ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Jun 25, 2018 10:52 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Set 29, 2010 10:28 am 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
Estava testando algumas funcionalidades da nova versão do VSCyber, mas quando fui testar o Chat, enviei a mensagem do servidor para uma estação (funcionou normal), só que quando a estação foi responder apareceu a seguinte mensagem:
erro: NotConnected.

Printscreen do erro:
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Set 29, 2010 8:50 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 16, 2009 6:51 pm
Mensagens: 132
Localização: Tamoios - Cabo Frio
Ma minha Lan ocorre esse erro algumas vezes, quando a pessoa vai responder e quando clika em "Chat com o Atendente" também.

_________________
Marcos Sanches | Flash Net


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Out 13, 2010 8:31 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jul 17, 2008 12:30 pm
Mensagens: 6
Aqui na minha Lan ocorre o mesmo, em algumas estações funciona normalmente e em outras acontece o mesmo erro !!!

No Admin tenho windows 7 e nas estações tenho windows XP... Achei que poderia haver algum problema por causa disso. Mas tbm estou aguardando alguma novidade junto ao tópico !!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Nov 03, 2010 4:13 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mar 09, 2010 8:49 am
Mensagens: 18
jadermor escreveu:
Aqui na minha Lan ocorre o mesmo, em algumas estações funciona normalmente e em outras acontece o mesmo erro !!!

No Admin tenho windows 7 e nas estações tenho windows XP... Achei que poderia haver algum problema por causa disso. Mas tbm estou aguardando alguma novidade junto ao tópico !!!




Estou Com o msmo erro q ele se refere.

Unica diferença uso o Windows Xp No servidor e tambm nas estações. 32bits

100% atualizado na Microsoft

ao contrario dele, não consigo acessar o chat em nenhuma estação.
estou no aguardoo

desde ja agradeço a equipe da ViteSoft.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Nov 03, 2010 4:16 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Pouedex escreveu:
Estou Com o msmo erro q ele se refere.

Unica diferença uso o Windows Xp No servidor e tambm nas estações. 32bits

100% atualizado na Microsoft

ao contrario dele, não consigo acessar o chat em nenhuma estação.
estou no aguardoo

desde ja agradeço a equipe da ViteSoft.

Verifique os logs dessa estação. Acesse a estação com a senha de Admin e clique no menu Administrador > Verificar Logs.

Poste aqui as últimas linhas do arquivo assim que o erro ocorrer.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Nov 03, 2010 9:03 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
O Erro persiste mesmo na versão 3.0 SP1, olhem o log do erro:

Citação:
MICRO-02 - WinXP - 3/11/2010 20:01:19 - 3.0.4.1 - Erro na conexão com a estação: 192.168.254.200
Mensagem: Uma solicitação de envio ou recebimento de dados não foi permitida porque o soquete não está conectado e (durante o envio em um soquete de datagrama usando-se uma chamada sendto) não foi fornecido um endereço.
Native Error: 10057
Socket Error: NotConnected
Generic Error: 10057


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 9:41 am 
Offline

Registrado em: Ter Mar 09, 2010 8:49 am
Mensagens: 18
hovercraft escreveu:
Pouedex escreveu:
Estou Com o msmo erro q ele se refere.

Unica diferença uso o Windows Xp No servidor e tambm nas estações. 32bits

100% atualizado na Microsoft

ao contrario dele, não consigo acessar o chat em nenhuma estação.
estou no aguardoo

desde ja agradeço a equipe da ViteSoft.

Verifique os logs dessa estação. Acesse a estação com a senha de Admin e clique no menu Administrador > Verificar Logs.

Poste aqui as últimas linhas do arquivo assim que o erro ocorrer.


Este é o erro do log

PC3 - WinXP - 4/11/2010 10:38:29 - 3.0.3.1 - Erro na conexão com a estação: 10.1.1.12
Mensagem: Uma solicitação de envio ou recebimento de dados não foi permitida porque o soquete não está conectado e (durante o envio em um soquete de datagrama usando-se uma chamada sendto) não foi fornecido um endereço
Native Error: 10057
Socket Error: NotConnected
Generic Error: 10057

Aguardo Resposta. obg


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 10:14 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Ocorre também em estações com Windows 7 ou Windows Vista?

Caso Registrado para Análise: 2657

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 10:57 am 
Offline

Registrado em: Ter Out 19, 2010 11:56 am
Mensagens: 22
Olá Hover , e administradores
Realmente tá difícil.
Estou postando aqui porque procurei e não achei algum post do meu problema, alias essa versão 3.0 da muito problema. Na minha opinião o pior até agora, é muito bonito a configuração dele, mais eu acho que antes de vocês liberarem essa versão. Deveriam ter arrumado esses problemas, porque cada dia é um problema diferente, Vocês pedem pra gente especificar os problemas pra vocês ajudarem , mais mesmo assim vocês não estão conseguindo nos ajudar. Tá dificil assim, creio que assim como eu muitas pessoas estão perdendo dinheiro e clientes por esses problemas. Até pra voltar para a versão 2,6 tá difícil vocês mudaram totalmente a forma. Acho que voces não deveriam mexer, Porque mesmo que voces digam que a gente pode voltar pra versão antiga, sempre quando lançam uma versão nova o antiga da problema isso é fato. Por favor nos ajudem.
Bom o meu problema é pc reiniciando já fiz o lance de meu computador- avançado - tirar a opção reiniciar automaticamente, não adiantou nada, já fiz também o teste com o banco de dados, antes de postar aqui li todas as orientações de voces. E também o vs 3.0 ta pedindo atualização. o servidor também trava e da desligado os pcs e eu tenho que reiniciar tudo de novo. O counter strike não pega. Em fim esse programa é uma _ _ _ _ _ na boa.

Po ná boa, acho que vocês deveriam facilitar a forma de voltar para o 2.6, e tira essa versão 3.0 até voces arrumarem esses inúmeros problemas. Porque parece que a gente ta sendo usado de teste. Estamos perdendo horas clientes e dinheiro com isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 11:00 am 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
hovercraft escreveu:
Ocorre também em estações com Windows 7 ou Windows Vista?

Caso Registrado para Análise: 2657

Hover, no Windows 7 ocorre o mesmo problema, só que o erro é outro:
Citação:
Micro-09 - Seven - 04/11/2010 09:57:54 - 3.0.4.1 - Erro na conexão com a estação: 192.168.254.200
Mensagem: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente 192.168.254.200:1155
Native Error: 10061
Socket Error: ConnectionRefused
Generic Error: 10061


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB