ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Nov 19, 2018 7:18 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 11 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Erro Máquinas Clientes Conexão Banco de Dados
MensagemEnviado: Qua Mar 14, 2012 12:10 pm 
Offline

Registrado em: Sex Jul 07, 2006 8:16 am
Mensagens: 65
Realizei tudo o que me pediu e ainda ocorrem os erros.
Percebi outro erro, o chat não está funcionando também.

OBS: Todos os problemas foram resolvidos depois que voltei para a versão 3.2sp1.

Tudo na normalidade incluindo o chat.

Grato pela atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 11 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB