ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Ago 17, 2018 4:12 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Qui Fev 02, 2012 5:13 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Out 09, 2010 4:43 pm
Mensagens: 8
boa tarde, estou com problemas apos atualizar pra versão release 3.3rc3, ao cadastrar um cliente, o campo "nascimento" não aparece as datas, e sim uma janela em branco com o mes e o ano apenas, aonde deveria ter o calendario opcional, a tela aparece em branco, e não ha como inserir numeros, logo impedindo a finalização do cadastro do cliente. alguma solução?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Sex Fev 03, 2012 8:30 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Prezado usuário,

Qual a versão do seu banco de dados? Tente realizar a manutenção do seu banco de dados em:

1. Ferramentas > Banco de dados > Manutenção do banco de dados

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Sex Fev 03, 2012 10:36 am 
Offline

Registrado em: Sáb Out 09, 2010 4:43 pm
Mensagens: 8
a versão que eu uso é a 1.5, fiz o procedimento e naõ resolveu, segue abaixo em anexo a situação que esta acontecendo.


Anexos:
data.jpg
data.jpg [ 65.13 KiB | Exibido 2755 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Sex Fev 03, 2012 11:54 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Por favor, nos envie seu banco de dados conforme o link a seguir:


http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Sáb Fev 04, 2012 1:33 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Out 09, 2010 4:43 pm
Mensagens: 8
to lhe enviando, o banco de dados "nagai72" , só um detalhe, voltei a versão 3.2sp1, e o problema continua...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Seg Fev 06, 2012 6:27 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Out 09, 2010 4:43 pm
Mensagens: 8
não sei o que aconteceu, mas hoje quando fui cadastrar um cliente, o campo nascimento estava normal novamente, não sei explicar o que houve, mas de qualquer forma, obrigado pela atenção dos moderadores... vou aguardar a versão final para atualizar... obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: campo nascimento (incluir clientes) não aparece
MensagemEnviado: Sex Fev 24, 2012 3:03 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB