ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Out 23, 2018 8:23 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Erro na tela do ADM VSCyber 3.3rc3
MensagemEnviado: Qua Fev 01, 2012 9:42 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Dez 04, 2006 5:10 pm
Mensagens: 408
Localização: Rio de Janeiro-RJ-Ilha do Gov.
[22] Erro na tela do VSCyber 3.3rc3

Fica aparecendo uma Tarja Branca no topo da tela do ADM 3.3rc3
Versão Win 7 - 32b

http://imageshack.us/photo/my-images/513/vscyber.jpg/

_________________
http://www.multshop.net.br
Imagem
A SUA LOJA DE IMPORTADOS
___________________________________________________________________________

NOVA LINHA VSCYBER WPF 3.4rc1
Imagem

Faça a sua parte e ajude!!!®
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na tela do ADM VSCyber 3.3rc3
MensagemEnviado: Qua Fev 01, 2012 9:54 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Isso não é um erro é um novo espaço de comunicação. Após a sincronização com os nossos servidor ficará oculto.

Caso queira antecipar isso. Acesse o Ambiente Home e clique no botão Atualizar. O espaço em branco desaparecerá.

Tópico Movido para Beta Testers 3.3

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na tela do ADM VSCyber 3.3rc3
MensagemEnviado: Qua Fev 01, 2012 5:46 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Dez 04, 2006 5:10 pm
Mensagens: 408
Localização: Rio de Janeiro-RJ-Ilha do Gov.
[4] Grato [4]

_________________
http://www.multshop.net.br
Imagem
A SUA LOJA DE IMPORTADOS
___________________________________________________________________________

NOVA LINHA VSCYBER WPF 3.4rc1
Imagem

Faça a sua parte e ajude!!!®
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na tela do ADM VSCyber 3.3rc3
MensagemEnviado: Sex Fev 24, 2012 2:58 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB