ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Fev 24, 2018 1:11 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Sáb Jan 21, 2012 1:12 pm 
Offline

Registrado em: Qua Abr 08, 2009 10:18 pm
Mensagens: 6
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
Boa Tarde a todos,

O comando "Acordar" esta divergente nos seguintes utilizações:

a) Ao enviar o comando "acordar" em uma estação virtual;
Ele esta acordando a estação virtual selecionada e as estações (PCs com Win7) que estavam desligados.

b) Ao enviar o comando "acordar" apenas para um ou todos os PCs com Win7 ele nao esta acordando. (correto, visto os pcs nao tem a função no setup)

c) O comando "desligar" funcionou normalmente.

Obs.:
Terminal: Win7 32b
Server : W2K3
VsCyber : 3.3b6

Obs.
->Favor corrigir o tópico se postei errado. :)

Abraços,
____________________________
David
Bigalan House
(41) 3627-4627
bigalan.vendas@hotmail.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Seg Jan 23, 2012 2:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Realizamos testes e está tudo normal quando mandamos executar o o comando para acordar selecionado apenas a estação virtual as estações não acordam juntas. Apenas quando enviamos o comando acordar todas que todas as estações despertam.

Você poderia informar qual a versão do seu firebird? Verifique quais pastas aparecem em C:\Arquivos de programas\Firebird e informe

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Ter Jan 24, 2012 9:50 am 
Offline

Registrado em: Qua Abr 08, 2009 10:18 pm
Mensagens: 6
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
Bom dia Bruno,
Obrigado por responder

Seque endereço completo;
C:\Arquivos de programas (x86)\Firebird\Firebird_2_1\bin

Lembrando:
esta divergencia esta ocorrendo em 4 pcs que instalei win7 sp1 32b
estes 4 pcs sao iguais, digo mesmo modelo.

e após realizar varios testes no desempenho dos PCs e comunicação entre adm e cliente
percebi este detalhe no comando "acordar" que, quando utilizado na estação virtual ele acorda estas 4 maquinas

Obs.

Hoje 24/01 atualizei para versão 3.3rc1 e acontece a mesma coisa.
--> Assim que possivel irei testar na versão normal, informo na sequencia.

Me avisa se precisar de algum outro teste ou outra informação,

Abraços
David


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Ter Jan 24, 2012 11:40 am 
Offline

Registrado em: Qua Abr 08, 2009 10:18 pm
Mensagens: 6
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
Boa Tarde,

Realizei os mesmos testes na versão 3.2sp1 e acontece o mesmo,
voltei para versão 3.3rc1

o detalhe é que só ocorre nestas 4 estações,
estou com outra estação com win7 e nela funciona normalmente.

Abraços
David


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Ter Jan 24, 2012 12:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,


Acesse o menu Cadastro > Estações > Estações tire um print screen da tela e envie a foto, tente enviar como anexo no fórum ou envie para suporte@vitesoft.com

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Ter Jan 24, 2012 2:10 pm 
Offline

Registrado em: Qua Abr 08, 2009 10:18 pm
Mensagens: 6
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
ok, enviado para suporte


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Acordar estação com divergencia
MensagemEnviado: Ter Jan 31, 2012 12:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Realizamos os testes com o seu banco de dados e com o Windows Server 2003 x64 e nenhum problema aparente.

Se mandar acordar a estação virtual Vendas, as com Windows 7 também acordam?
Se o senhor cadastrar uma nova estação virtual, as com Windows 7 também acordam?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB