ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Dez 09, 2018 9:50 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 3.3b6] Não desliga estação sem conexão
MensagemEnviado: Seg Jan 16, 2012 3:41 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
É windows 7 ultimate.

uma outra coisa... quando a maquina está sem conexão com o banco de dados nesta nova versão, ao clicar em desligar, nada acontece. voltei p/ a versão antiga usando e desligou.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: usando unlock
MensagemEnviado: Seg Jan 16, 2012 3:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
fabiobhz escreveu:
uma outra coisa... quando a maquina está sem conexão com o banco de dados nesta nova versão, ao clicar em desligar, nada acontece. voltei p/ a versão antiga usando e desligou.

Isso é o correto. Na versão antiga conforme a exceção que ocorria o cliente não informava mais o status correto, aparecendo como desligado, mesmo que em alguns casos ainda tivesse conexão com o banco de dados (por isso em alguns casos é possível desligar mesmo quando estava supostamente está "sem conexão"). Essa nova versão tenta corrigir isso, no qual, quando aparece que está sem conexão com o banco de dados, significa que realmente não está ocorrendo a conexão.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: usando unlock
MensagemEnviado: Seg Jan 16, 2012 4:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
sobre o desligar quando sem conexão... é que eu coloquei como padrao na lan que o windows nada faz ao clicar o botao desligar... então usava entrar como usuário Admin e senha Admin, para desligar com o vscyber e então religar a maquina novamente, nesta nova versão estou desligando na fonte.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: usando unlock
MensagemEnviado: Ter Jan 17, 2012 10:16 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Desculpe, achava que o comando de desligar era enviado pelo Administrador.
Testamos aqui e conseguimos reproduzir o erro.

Anotamos sob o caso 005305 para correção.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB