ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Jun 21, 2018 12:55 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 3.3b4] Admin reinicia Cliente fica como Desligado
MensagemEnviado: Ter Dez 27, 2011 10:55 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Ontem o VScyber cliente 3.3b2 de uma das minhas estações desconectou do servidor, o tempo do cliente parou de rodar e todos os atalhos e botão do VSCyber foram bloqueados(com o botão sair bloqueado não deu para sair por ele, tive que usar o botão reset do PC), nenhum comando do servidor funcionava na estação, o servidor não informou nenhum erro ao enviar os comandos, porem o jogo, MySims, que estava aberto, estava funcionando normalmente.

No administrador mostra o termino do tempo do cliente às 16:10:32 é ainda sobrou uns 15min para ele.


Anexos:
Descrição do arquivo: Log da Estação
logestação.zip [1.98 KiB]
Baixado 116 vezes

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação desconectando do Servidor
MensagemEnviado: Ter Dez 27, 2011 9:29 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
Hoje tive esse mesmo problema de desconexão de todos os pc's após reiniciar o servidor aqui, depois que atualizei para a versão beta modifiquei também o tempo que as estações poderiam ficar sem conexão que antes eram 5 minutos coloquei para 2. Sería isso o meu problema?

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação desconectando do Servidor
MensagemEnviado: Qua Dez 28, 2011 1:12 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
franciscojsh escreveu:
Hoje tive esse mesmo problema de desconexão de todos os pc's após reiniciar o servidor aqui, depois que atualizei para a versão beta modifiquei também o tempo que as estações poderiam ficar sem conexão que antes eram 5 minutos coloquei para 2. Sería isso o meu problema?


Então, não foi essa configuração que fiz que aparece desconectado assim que reinicia o servidor.

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação desconectando do Servidor
MensagemEnviado: Qua Dez 28, 2011 7:56 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
franciscojsh escreveu:
franciscojsh escreveu:
Hoje tive esse mesmo problema de desconexão de todos os pc's após reiniciar o servidor aqui, depois que atualizei para a versão beta modifiquei também o tempo que as estações poderiam ficar sem conexão que antes eram 5 minutos coloquei para 2. Sería isso o meu problema?


Então, não foi essa configuração que fiz que aparece desconectado assim que reinicia o servidor.



Prezado usuário,

Envie os logs de seu servidor e de uma estação. Os logs podem ser visto em:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Logs

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação desconectando do Servidor
MensagemEnviado: Qua Dez 28, 2011 9:43 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
Voltei para a 3.2 sp1 porque estava inviável trabalhar já que quando reinicia o vscyber as estações aparecem como desligadas enquanto que na 3.2 sp1 ao menos as estações livres aparecem como "inicializando" e os clientes com o seu devido tempo.

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação desconectando do Servidor
MensagemEnviado: Qua Dez 28, 2011 3:05 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Detectamos essa situação. Já anotamos um caso para corrigir o problema
M5189

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 3.3b4] Admin reinicia Cliente fica como Desli
MensagemEnviado: Ter Jan 03, 2012 6:49 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
Eu acho um máximo quando alguma sugeastão/idéia/crítica minha é atendida! [5]

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 3.3b4] Admin reinicia Cliente fica como Desli
MensagemEnviado: Qua Jan 04, 2012 8:39 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Com relação as versões Beta, sempre que existe algum problema novo em relação as anteriores, a tendência é resolvermos ou pelo menos deixarmos na mesma situação que as versões anteriores.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB