ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Fev 24, 2018 1:01 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [[Corrigido 3.3b4]] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 2:41 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Notei mais uma coisa, jogando um jogo em 640x480* e o desktop esta 1024x768*, se o jogo sair ou durante o jogo apertar alt+F4 o VSCyber Cliente fica pequeno na tela, como se tivesse na resolução de 640x480* e o desktop continua 1024x768*.

*Isso acontece quando a resolução do jogo e diferente da do desktop.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Alteração dos PPP (pontos por polegada)
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 3:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
É possível nos informe um jogo que ocorre isso para que possamos testar?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Alteração dos PPP (pontos por polegada)
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 4:20 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Ontem aconteceu com o Burnout(TM) Paradise(esse ocorreu conforme mencionando acima), hoje aconteceu com o GTA San Andreas, estava aberto o GTA - resolução: 1152x864 -- Desktop:1024x768, Internet Explorer e o Windows Live Messenger. O Cliente estava jogando e alguém o chamou para conversar no msm, o GTA minimizou e o VSCyber ficou pequeno na tela.

Obs.: Não é toda hora que ocorre o bug, tentei reproduzir o bug, varias vezes, para mandar um print e não consegui.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Alteração dos PPP (pontos por polegada)
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 4:49 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Já estamos baixando o demo do jogo para testarmos.

Com essa versão esses problemas de resolução melhoraram ou pioraram?
viewtopic.php?f=21&t=20399

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Alteração dos PPP (pontos por polegada)
MensagemEnviado: Sáb Dez 24, 2011 2:30 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Foi exatamente esse erro que aconteceu com esses jogos, hoje fiz mais teste, alterei a resolução varias vezes e o erro não ocorreu, vou ficar de olho e ver se eu descubro, qual combinação ocasiona esse erro,caso ocorra de novo.
Uma coisa quando a resolução está 800x600 ou menor não aparece o botão sair, no cliente.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Seg Dez 26, 2011 10:16 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Separei os tópicos para ficar melhor organizado.

Bem, testamos na 3.3b2 com o jogo e todos os alt+F4 não resultaram no erro. Entretanto, fizemos várias testes de fechamento forçado do jogo e em apenas um deles (de muitos) o VSCYBER não se adequou a resolução.

Na versão 3.3b3 ainda não conseguimos simular.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Seg Dez 26, 2011 5:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Aquele bug dos jogos foi 3.3b1 e só foi nos dois primeiros dias, depois não voltou a dar problema.
E quanto ao problema em resolução de 600x460, 800x600 que não aparece o botão sair do VSCyber Cliente.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Ter Dez 27, 2011 8:00 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nessas resoluções o VSCYBER não tem suporte, principalmente em 600x460.

Mas isso não é particularidade da 3.3b, pois na 3.2SP1 ocorre a mesma situação.
Qual o problema? Você utiliza o VSCYBER nessa resolução? Por que?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Ter Dez 27, 2011 10:15 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
De vez enquanto alguns jogos, rodando em janela, alteram a tela para 800x600 e o botão sair não aparece, mais era só isso, saindo do jogo volta ao normal.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Bug] Resolução da Tela
MensagemEnviado: Ter Dez 27, 2011 4:36 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
O VSCyber voltou a dar esse erro viewtopic.php?f=21&t=20399 dessa vez foi com o jogo CS 1.6 nosteam.

Obs.: Estou utilizando a versão 3.3b3

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB