ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Ago 14, 2018 5:53 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: WebCam
MensagemEnviado: Qua Set 21, 2011 11:28 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Não consigo mais escolher a webcam.
Não sei se tem a ver com a atualização, mas desde a versao 3.2b2, que o vscyber não me dá opção de escolher dentre a placa de video e a webcam, antes aparecia a "janela de fonte de video" do windows toda vez que eu chamava no vscyber.

no futuro um botão "source" resolveria o problema.


att.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: WebCam
MensagemEnviado: Qui Set 22, 2011 9:43 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Aqui na versão 3.2b4 ele tenta iniciar a webcam, se não consegue ele permite escolher a fonte.
Mas esse mesmo procedimento já ocorrem em outras versões, como por exemplo na 3.1SP1

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: WebCam
MensagemEnviado: Ter Set 27, 2011 10:27 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
hovercraft escreveu:
Aqui na versão 3.2b4 ele tenta iniciar a webcam, se não consegue ele permite escolher a fonte.
Mas esse mesmo procedimento já ocorrem em outras versões, como por exemplo na 3.1SP1


realmente... hoje já com a versão 3.2rc1 e ainda é a mesma coisa, agora foi adotada a placa de video captura e não importa quantos modelos de webcam's eu coloque, não me aparece opção de escolhê-la, entra sozinha a placa de video, mas em outros programas tudo funciona bem, até programas que usam do mesmo recurso que o vscyber dá para esolher as webcam's.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB