ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Fev 21, 2018 4:00 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensagem
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 7:11 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Bom dia!

Estou com um problema em uma outra máquina, porém é a unica que está com este problema. Quando eu peço via Admin para retirar restrições, liberar para download, fazer capitura de tela ela apresenta o seguinte erro "Erro 11001, comando não conhecido". E outra coisa, como faço para esconder os ícones que ficam na parte do relógio?

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 8:22 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,


1 - no módulo Administrador acesse o menu Ferramentas > Configurar firewall do windows ,
no módulo Client, entre com a senha de manutenção que por padrão é Login: Admin e Senha: Admin acesse o menu Administrador > Configurar firewall do windows.


2- realize o que está descrito no seguinte link:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... ERRO_11001

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 11:10 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Eu segui os procedimentos que me passaram porém ainda continua com o mesmo problema. Eu envio o comando e aparece o mesmo erro 11001, com a máquina ligada.

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 12:07 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,


Você tem antivírus ou firewall ativos na estação e no servidor?

se tiver, desative e tente enviar um comando.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 12:22 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Já foi feito isso e nada, continua aparecendo o mesmo erro. Mais alguma sugestão?

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 12:28 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Enviamos informações para seu e-mail cadastrado no fórum você recebeu?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Ter Nov 08, 2011 1:30 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
O firewall do windows estava bloqueando os comandos.

Foi desmarcada a opção "não permitir exceções" no firewall do windows, e a estação está recebendo comandos.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB