ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Ago 14, 2020 2:56 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [RESOLVIDO] Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 10:35 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Estou com um problema aqui na lan com os client´s que depois de um certo tempo aparece pro cliente "Sessão Bloqueada, sem conexão com o Banco de Dados", porém aqui no admin consta normal o client. A minha solução é ter que bloquear a sessão e depois desbloquear. Existe algo que possa ser feito para que isso não ocorra mais?

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 11:16 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Por favor, acesse o menu Ferramentas > Opções e na aba Sessão Cliente verifique a opção Minutos sem conexão


São todas as estações ou só algumas?

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 11:48 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
São só algumas estações tipo a máquina 6 e a máquina 9

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 11:55 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Por favor, acesse o menu Ferramentas > Opções e na aba Sessão Cliente verifique a opção Minutos sem conexão



Veja quanto tempo está marcando.

Verifique também os cabos da sua, se estão bem conectados.

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 12:09 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
O tempo que eu coloquei é de cerca de 1 minuto sem conexão, porém nestas 2 máquinas o cliente fica logado por 2 ou 3 horas e as vezes até mais. Aí de repente do nada aparece estação bloqueada, sem conexão com o banco de dados. Eu coloquei esta opção pois as vezes o meu servidor da uma travada e tenho que reiniciar, aí sim demora um pouco e todas as máquinas ficam bloqueadas. Mas isso acontece raramente.

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 12:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Justamente, após 3 horas se ele perder a conexão com banco de dados, após 1 minuto a sessão é bloqueada.

Por exemplo, das 12:00 hs às 15:00 o computador estava funcionando perfeitamente após 15:01 a sessão foi bloqueada. Ou seja ele ficou sem conexão durante 1 minuto. Talvez aumentando esse tempo para 3, 5 minutos a sessão não fique bloqueada.


Pode ter algum anti-virus, firewall, ou outro aplicativo que esteja bloqueando a conexão com banco de dados.

Pode ser mal contato nos cabos.

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 1:42 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Aqui eu tenho o Kasperski, mas já está liberado sem problema algum.

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Qua Set 14, 2011 1:49 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
me envia o log dessas 2 estações.

Acesse com a senha de administrados em seguida o menu Administrador > verificar logs

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Seg Set 19, 2011 5:35 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 3:40 pm
Mensagens: 301
Localização: Av do Cursino, 3240 - São Paulo - SP
Agora apareceu um outro problema com os client´s, sem motivo aparente algumas máquinas estão desligando, o cliente loga e depois alguns segundos a maquina efetua logoff, me causando alguns transtornos.

_________________
Cristian Hass Arikawa
Lan House Brasil


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro Nos Client´s
MensagemEnviado: Seg Set 19, 2011 5:38 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
jlpereda escreveu:
me envia o log dessas 2 estações.

Acesse com a senha de administrados em seguida o menu Administrador > verificar logs

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB