ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Nov 21, 2018 4:04 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Melhoria] Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 1:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Se Teclo f3 e começo a escrever o nome do produto, nada acontece.

A busca dos produtos só é feita após clicar em descrição, então é organizado por ordem alfabética, e após esta organização começo a escrever o nome do produto.


A busca de produtos está um pouco complicada p/ um funcionário "MIJO" (Msn Internet Joguinho Orkut).


Uma dúvida... dá para fazer uma seleção de mais de um tipo de produtos na venda avulsa (f3)?


att.
Fábio S. Reis

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 2:21 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Desculpe mas não entendemos o que você declarou.
Não existe busca de produtos, e na venda avulsa de produtos a tecla F3 não faz nada mesmo.
No momento ainda não foi incorporado a possibilidade de vender mais de um produto diferente. Isso será feito com uma nova versão do banco de dados.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 2:38 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
ok! Tentando ser mais claro...

* F3 e abre abre-se a venda de produtos.
* Neste momento, quando digitava-se alguma coisa até a versao 3.1 (exemplo: Bala, a opção bala) era selecionada a primeira palavra.
* na versão 3.2b1, nada acontece até clicar na descrição ( só ai a opção bala é logo selecionada).

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 2:43 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
OK. Agora entendi.

Antes os produtos eram exibidos em um Combobox, que tinha com característica permitir a visualização, já a listview não tem essa característica.

Vou anotar para implementarmos um campo de busca como ocorre com o quadro cadastro de clientes.

Caso: 3746

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 4:23 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hovercraft escreveu:
OK. Agora entendi.

Antes os produtos eram exibidos em um Combobox, que tinha com característica permitir a visualização, já a listview não tem essa característica.

Vou anotar para implementarmos um campo de busca como ocorre com o quadro cadastro de clientes.

Caso: 3746

Realmente era mais pratico mesmo ...da forma que o colega se expressou ....e aproveitando o gancho over , sempre que houver algum problema devemso relatar ele onde? Criar um novo tópico ? a algum lugar especifico para postar no aguardo ...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 4:28 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Por favor, sempre relatem nesse área. Basta criar um novo tópico. Só não esqueçam de verificar se alguém já não relatou o mesmo problema antes de abrirem um novo tópico.

Em breve disponibilizaremos as materiais de informações sobre as novas funcionalidades.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 4:32 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hovercraft escreveu:
Por favor, sempre relatem nesse área. Basta criar um novo tópico. Só não esqueçam de verificar se alguém já não relatou o mesmo problema antes de abrirem um novo tópico.

Em breve disponibilizaremos as materiais de informações sobre as novas funcionalidades.

Ok a noite estarei migrando o sistema pra versão beta e ir relatando alguma discrepância conforme forem ocorrendo ....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 6:02 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 16, 2009 6:51 pm
Mensagens: 132
Localização: Tamoios - Cabo Frio
Eu tenho uma solução não definitiva:

Ao apertar F3 aparecerá a janela de venda dos produtos com a seguinte configuração:
Código | Descrição

Você pode arrastar a aba Descrição para frente da aba de Código assim:
Descrição | Código

Aí você clika em qualquer produto e digita o nome do produto desejado que ele irá aparecer.
Mas o ruim é que esse configuração de abas não fica salva, fazendo com que você tenha que realizar esse mesmo procedimento toda vez que for vender um produto.

Espero ter ajudado e que esse problema seja resolvido com a simples opção de poder salvar a configuração da localização das abas, ou que a equipe VSCyber deixe pré definida a aba Descrição como primeira ao invés da aba Código

_________________
Marcos Sanches | Flash Net


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Seg Ago 15, 2011 6:25 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 16, 2009 6:51 pm
Mensagens: 132
Localização: Tamoios - Cabo Frio
Corrigindo... nem precisa arrastar a aba, somente é necessário clicar na aba Descrição para fazer os produtos serem organizados de forma alfabética [A-Z] e depois digitar o nome do produto selecionado. Mas também é provisório, essa configuração é apagada após vender o produto.

_________________
Marcos Sanches | Flash Net


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Busca de produtos 3.2b1
MensagemEnviado: Ter Ago 16, 2011 12:19 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
mvdauniao escreveu:
Corrigindo... nem precisa arrastar a aba, somente é necessário clicar na aba Descrição para fazer os produtos serem organizados de forma alfabética [A-Z] e depois digitar o nome do produto selecionado. Mas também é provisório, essa configuração é apagada após vender o produto.

Seria interessante tb ter a opção de maximizar a janela da lista ....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB