ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:53 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título:
MensagemEnviado: Qui Dez 06, 2007 5:44 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Abr 07, 2007 10:55 am
Mensagens: 274
Tem como habilitar esse inventario sem habilitar o fechamento de caixa, ou seja, no fim do turno meu funcionario vai la e confere o valor e regista no inventario, mas sem saber o total de caixa do vscyber, dai quando eu chegar eu faço a conferencia, dai se tiver diferencia eu posso cobrar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qui Dez 06, 2007 11:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
rufusbrasil escreveu:
Tem como habilitar esse inventario sem habilitar o fechamento de caixa, ou seja, no fim do turno meu funcionario vai la e confere o valor e regista no inventario, mas sem saber o total de caixa do vscyber, dai quando eu chegar eu faço a conferencia, dai se tiver diferencia eu posso cobrar.

otima ideia

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sex Dez 07, 2007 12:26 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
rufusbrasil escreveu:
Tem como habilitar esse inventario sem habilitar o fechamento de caixa, ou seja, no fim do turno meu funcionario vai la e confere o valor e regista no inventario, mas sem saber o total de caixa do vscyber, dai quando eu chegar eu faço a conferencia, dai se tiver diferencia eu posso cobrar.


Apoiado. Assim não tem como fazer o caixa bater na marra! "Uma pergunta que fica no ar rufusbrasil" Se estiver sobrando numerário no caixa, você vai devolver a ele!? :-) Bom o cobrar que você se referiu talvez seja " cobrar maior empenho no trabalho "... :-)

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Função Inventario no Fechamento de Caixa
MensagemEnviado: Qui Mai 15, 2008 10:51 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Out 14, 2006 11:42 am
Mensagens: 110
Localização: Rio de Janeiro
Apoio totalmente a função de fechamento funcionário sem que o mesmo tenha conhecimento do total registrado.

_________________
Ednilson Monteiro Rosas
Suporte Rápido, suporte na hora que você precisa!
http://www.suporterapido.inf.br
(21) 8118-3007


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Função Inventario no Fechamento de Caixa
MensagemEnviado: Ter Jul 29, 2008 4:52 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Fev 05, 2007 8:27 pm
Mensagens: 140
Localização: Rio de Janeiro
E aí, pessoal???
Já temos como inibir o valor de saldo de caixa no fechamento??

_________________
Gigabyte Lan House
VSCyber.Net
http://www.vitesoft.com/phpbb/search.php


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Ocultar valor para Funcionário no fechamento de caixa
MensagemEnviado: Qui Fev 25, 2010 1:55 am 
Offline

Registrado em: Seg Abr 14, 2008 3:49 pm
Mensagens: 30
Acredito que o sistema não tenha essa opção mesmo porque não consegui achar de maneira alguma, acho que na hora do funcionário fechar o caixa dele o sistema deveria ter a opção de ocultar o valor faturado no dia pra que ele informasse o valor somente sem ver o arrecadado no dia, dai através da Consulta/Caixa/Resumo de Caixa o sistema pedisse o intervalo de tempo (como já faz) e calculasse o total de sobra ou falta desse intervalo, podendo ser filtrado por funcionário (que não tem hoje), assim somente o Administrador do Sistema teria acesso a ver o faturado e havendo sobras, ao termino do mês daria baixa em produtos ou serviços que o funcionário não o fez e deu destino no dinheiro.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ocultar valor para Funcionário no fechamento de caixa
MensagemEnviado: Ter Dez 14, 2010 8:43 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
neilsonrs escreveu:
Acredito que o sistema não tenha essa opção mesmo porque não consegui achar de maneira alguma, acho que na hora do funcionário fechar o caixa dele o sistema deveria ter a opção de ocultar o valor faturado no dia pra que ele informasse o valor somente sem ver o arrecadado no dia


Caso Registrado: 2675

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ocultar valor para Funcionário no fechamento de caixa
MensagemEnviado: Sex Mar 21, 2014 1:23 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 04, 2008 1:25 pm
Mensagens: 2
Galera do VSCyber como esta o andamento para a implantação dessa função.. ??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB