ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:53 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: EXTRATO PARA CLIENTE
MensagemEnviado: Qua Set 23, 2009 1:53 pm 
Offline

Registrado em: Sex Dez 26, 2008 11:28 am
Mensagens: 13
[1] Marcio, nesta semana nós da Walerose, fomos obrigados a emitir um extrato da utilização do tempo de uma cliente, utilizamos a tabela do Excel + o tecla F9, muito útil por sinal, mas tivemos que colocar o nome da cliente na folha que imprimimos, de um modo ou do outros a mesma pessoa achou que nós modificamos o extrato, tivemos que mostrar na tela do VSCYBER para comprovar o que foi pago e o que foi gasto. Perdermos mais ou menos uns 10 minutos, para a pessoa concordar com o que estava descrito no extrato. [14] . Existe a possibilidade de na próxima versão ser incluído o extrato do cliente, ou até mesmo o que já existe com a tecla F9, se incluído o nome do cliente na hora que for enviado para o Excel. Ficamos no aguardo!!!!! [10]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXTRATO PARA CLIENTE
MensagemEnviado: Qua Set 23, 2009 5:29 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Sugestão registrada.

Caso: 0001647


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Qua Out 20, 2010 5:29 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Ao me deparar com todas as configurações prontas e todos os cliente funcionando, senti falta de um cupom não fiscal simples, até eu já me perguntei o porque de gastar com estas impressões, que geralmente são inuteis, mas alguns clientes o pedem ( nao sei se é para controle pessoal, ou para mostrar em casa sei lá), quando pedem nota fiscal tenho sempre aqui de preenchimento manual mesmo.

E porque não posso vender para clientes do Pré-Pago, muitos colocam creditos e ao longo do tempo, pedem alguns itens e ao final da seção costumam acertar os itens.

Já sobre o PDV que vende apenas um produto de cada vez, eu vi aqui em sugestões em outro tópico, então deixo aqui esta linha só para frisar mesmo.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Qua Out 20, 2010 8:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Quais informações estariam contidas nesse impressão de cupom?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Qua Out 20, 2010 9:37 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Basicamente assim, como no esboço abaixo:

######################
#---------Cabeçalho----------#
#---------Endereço-----------#
######################
Prodts.-quant.-val.uni-val.total#
######################

#Total - quant.---------> total#
######################
#
#---Observações (opcional)---#
######################

Eu acho que este formato de cupom ficaria legal.

Att.
Fabiobhz

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Qua Out 27, 2010 2:47 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Como está em discução no topico de link abaixo:
viewtopic.php?f=22&t=19068

Gostaria de implementar uma observação que poderia ser interessante.

Muitos sistemas tem a opção de abrir a gaveta de dinheiro após cobrar, como uma opção (carateres decimais a serem enviados p/ a gaveta de dinheiro).

Com o cupom e a função de caixa mais elaborada com vendas de vários produtos, como dizem no topico acima, esta parte de caixa ficaria completa.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Qui Out 28, 2010 12:55 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jan 30, 2008 6:55 pm
Mensagens: 289
Localização: Colatina - ES
fabiobhz escreveu:
Com o cupom e a função de caixa mais elaborada com vendas de vários produtos, como dizem no topico acima, esta parte de caixa ficaria completa.


Concordo.....

_________________
CJunior........
Cyber Net | Juninho Lan House


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Ter Dez 14, 2010 9:10 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópicos Unidos

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Ter Dez 14, 2010 9:42 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
@hovercraft, não sei se estão a par, mas é uma dll que faz o serviço de impressão no cupom, ela vem com a impressora fiscal que é local (não pode ser usada em rede, conforme manda a lei), o fabricante fornece como trabalhar, o mais usando que sei é as da ELGIN (um fabricante epson nacional se não me engano)

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Senti falta de impressão de cupom não fiscal!
MensagemEnviado: Ter Dez 14, 2010 12:09 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Sim, mas as duas mensagens indicam apenas extrato. Nada fiscal.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB