ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Nov 19, 2018 7:19 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 29 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Seg Mar 14, 2011 12:45 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 09, 2008 4:28 am
Mensagens: 147
Threze13 escreveu:
Wesley estamos referindo a clientes fixos e não visitantes...

mas se tiver um macete nos explica melhor...

valew abração;;

att: THREZE



por enquanto acho que vc pode marcar todos clientes como visitantes ou parar de guardar o tempo restante apos X dias usando a opçao zerar saldo da versao 3.0sp2...rs

_________________
Já conversou com Deus hoje?
--------------------------------------------
W€$∟ě¥└SPACELAN┘


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Dom Jul 10, 2011 1:47 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
spacelan escreveu:
Threze13 escreveu:
Wesley estamos referindo a clientes fixos e não visitantes...

mas se tiver um macete nos explica melhor...

valew abração;;

att: THREZE



por enquanto acho que vc pode marcar todos clientes como visitantes ou parar de guardar o tempo restante apos X dias usando a opçao zerar saldo da versao 3.0sp2...rs

UP


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Seg Set 26, 2011 8:48 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Mar 10, 2007 11:01 pm
Mensagens: 106
Localização: /SP
Por isso que não mudei ainda sempre testando a .net porem esta e uma das opções que estão em aberto..

UP!

_________________
bySTL
26final - WxpSp3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Seg Out 17, 2011 8:25 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
bystl escreveu:
Por isso que não mudei ainda sempre testando a .net porem esta e uma das opções que estão em aberto..

UP!

Up !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Qua Out 19, 2011 11:39 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Fev 12, 2009 2:17 pm
Mensagens: 108
humm...

Nunca tive problemas com cliente pinga-pinga ahahaha contando que sempre tem aquele pc favorito da mulekada que todos brigam pra ficar nele, no meu caso e a maquina 04, agora a questão de tempo minimo na minha lan eu adotei os velhos 30min no meu caso R$ 0.50 sendo como minimo, menos q isso não e possivel acessar, não interessa se vai usar 2 min ou 10 min, se não quiser usar o restante do tempo tem q fazer cadastro pra guardar ou entao usa o cadastro de visitante e o resto que sobra eu apago, agora nunca me preocupei com cliente acessar 2 min não, pra min acho isso um lucro pois vou estar ganhando o valor de 30min pagos e ele vai usar so 2 min, poupo energia ou clientes na fila de espera ehehe.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Ter Mar 06, 2012 7:23 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
OmegaLanHouse escreveu:
bystl escreveu:
Por isso que não mudei ainda sempre testando a .net porem esta e uma das opções que estão em aberto..

UP!

Up !

up


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Sex Jun 01, 2012 11:47 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Jan 01, 2011 7:14 pm
Mensagens: 11
Vobak escreveu:
humm...

Nunca tive problemas com cliente pinga-pinga ahahaha contando que sempre tem aquele pc favorito da mulekada que todos brigam pra ficar nele, no meu caso e a maquina 04, agora a questão de tempo minimo na minha lan eu adotei os velhos 30min no meu caso R$ 0.50 sendo como minimo, menos q isso não e possivel acessar, não interessa se vai usar 2 min ou 10 min, se não quiser usar o restante do tempo tem q fazer cadastro pra guardar ou entao usa o cadastro de visitante e o resto que sobra eu apago, agora nunca me preocupei com cliente acessar 2 min não, pra min acho isso um lucro pois vou estar ganhando o valor de 30min pagos e ele vai usar so 2 min, poupo energia ou clientes na fila de espera ehehe.


Aqui tb na minha Lan o menor valor é 1real tanto faz o camarada passar 2min como os 25min, ta valendo 1 real do msm jeito!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Qui Jun 28, 2012 11:46 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Ago 08, 2008 4:06 pm
Mensagens: 151
E tem alguma forma do sistema cobrar de R$ 0,50 em R$ 0,50?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cobrar valor mínimo para acesso
MensagemEnviado: Qui Jun 28, 2012 1:23 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
No momento ainda não.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 29 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB