ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Jul 15, 2018 11:49 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Feito 1.8f]Opçao Administrador Executar Comando
MensagemEnviado: Dom Out 28, 2007 8:20 pm 
Offline

Registrado em: Qui Ago 17, 2006 1:18 am
Mensagens: 50
Opçao Administrador Executar Comando nas estações é muito util, seria mais ainda se na hora de escolher as estações as quais seram executados os comandos desse opçao alem de todas e uma a uma, ficaria mao na roda se acrescentasse opçoes como livres e ocupadas!

_________________
<--WLCruvinel-->


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 1.8f]Opçao Administrador Executar Comando
MensagemEnviado: Seg Nov 08, 2010 10:50 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB