ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 11, 2017 6:22 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.4f]2.3 - Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Qui Set 04, 2008 12:21 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 21, 2006 5:39 pm
Mensagens: 86
Localização: Sete Lagoas MG
Queria obter informações, sobre qual restrição devo desabilitar para conseguir fazer rodar o Google Chrome, navegador do google nas estações.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Qui Set 04, 2008 3:24 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Ele nao esta rodando? Que mensagem de erro aparece?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Qui Set 04, 2008 4:58 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 21, 2006 5:39 pm
Mensagens: 86
Localização: Sete Lagoas MG
juliodiz escreveu:
Ele nao esta rodando? Que mensagem de erro aparece?


não aparece nada, simplesmente não abre...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Qui Set 04, 2008 5:09 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Versão 2.3?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Sex Set 05, 2008 2:49 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 21, 2006 5:39 pm
Mensagens: 86
Localização: Sete Lagoas MG
queria saber se alguem ai já esta usando esse navegador novo. Caso já estiverem eu vou saber que o problema é aqui na minha lan e não no vscyber.

o caminho do atalho do Google Chrome é este:
Citação:
C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Chrome\Application\chrome.exe

acredito que deve ser alguma restrição que esta bloqueando ou algum outro conflito.

Citação:
uso vscyber free 2.3
win xp sp3
hardware: processador quad 2 core, memória ddr3, placa mãe p5kc, video gforce 6800xt e 9800 gtx


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Sex Set 05, 2008 2:59 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Já detectamos o problema. A próxima beta vem com esse acerto.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Sex Set 05, 2008 8:04 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Marcio escreveu:
Já detectamos o problema. A próxima beta vem com esse acerto.


Legal to doido pra colocar ele na lan, mais não bloqueia a pagina inicial dele não.

Eu to entrando em contado no shop pra compra mais não tenho resposta, fiz uma pergunta la e ainda não tive resposta, demora assim mesmo?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Sáb Set 06, 2008 1:16 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Vale lembrar também que o Chrome ainda é versão Beta e já foram encontradas falhas críticas de segurança, portanto, todo o cuidado é pouco ao utilizá-lo como browser padrão.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4f]2.3 - Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Sáb Set 20, 2008 6:46 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Caminho para o Chromiun

Citação:
%userprofile%\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Chrome\Application\chrome.exe


porem num ra rodando não.

Abre e nada acontece 2.4h

PS: Funcionou.

Solução:

Liberar acesso a painel de controle e recursos do active desktop, após isso funcionou.

Atenção só liberar acesso, alterar ou configurar não.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4f]2.3 - Google Chrome rodar no vscyber
MensagemEnviado: Qui Set 24, 2009 9:29 pm 
Offline

Registrado em: Qui Set 24, 2009 4:49 pm
Mensagens: 1
canton escreveu:
Caminho para o Chromiun

Citação:
%userprofile%\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Chrome\Application\chrome.exe


porem num ra rodando não.

Abre e nada acontece 2.4h

PS: Funcionou.

Solução:

Liberar acesso a painel de controle e recursos do active desktop, após isso funcionou.

Atenção só liberar acesso, alterar ou configurar não.


[24] Estou tendo erro de redundância na execução do Chrome. O erro ocorre porque o vscyber trabalha com atalhos em seu ambiente de usuário, que são criados no computador servidor e válidos para todas as estações.

Mesmo sendo necessária a instalação padrão do Chrome em cada unidade, no diretório: "C:\Documents and Settings\"USUARIO"\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Chrome\Application\" Devido ao local de instalação em "USUARIO", os atalhos são corrompidos, buscando no endereço servidor em vez de buscar na próprio computador usuário.
Se houvesse opção de escolha de diretório para instalação do Chrome na instalação, podendo optar pela instalação fora do diretório "USUARIO" corrigiria o erro facilmente.
Estou procurando soluções para correção do erro.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB