ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 6:00 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.4f]Bloquear estação (Tela de aviso: Aqui tem gente)
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 7:32 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
Comunidade... aqui nessa lan so tem cliente doido, tem cliente que quer deixar o PC ligado enquanto fuma, quando vai na lanchonete, até mesmo quando vão almoçar, ai começar o dilema, tem gente que abre o open office e coloca PC EM USO FAVOR NAO MEXER, mas não adianta, sempre tem um usuario bico que senta e acaba mexendo, resumindo da possibilidade:

colocar no sistema uma forma de colocar uma mensagem que so o cliente ou do caixa para liberar o pc, tipo screen saver com senha.

Abraço a todos.,

Buffalo

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 7:40 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
O sistema tem a opção de "Pausar sessão".

Não atende?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 8:14 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
E ai Marcio eu acho que não pq se eu pausar a sessão o tempo do cliente nao conta, sendo assim o custo de luz entre outros quem paga?

Pausar com o tempo correndo assim rola !!

Marcio escreveu:
O sistema tem a opção de "Pausar sessão".

Não atende?

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 8:18 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
proterra escreveu:
E ai Marcio eu acho que não pq se eu pausar a sessão o tempo do cliente nao conta, sendo assim o custo de luz entre outros quem paga?

Pausar com o tempo correndo assim rola !!
hehehehehehe. Entendi.

Ok. Sugestão registrada.

Caso: 0001276


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 8:20 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Mar 10, 2007 11:01 pm
Mensagens: 106
Localização: /SP
Solução Simples e rapida instala o VNC nas maquinas e bloqueia o teclado e mouse quando
o cliente solicitar ou seja o tempo vai continuar correndo quando o cliente solicitar a liberacao vc fecha a tela do VNC.

Que raiva, onde eu trampo a filha do patrão destravava com um simples CTRL+ALT+DEL, não sei se com restrições tira, mas a minha brincadeira num deu certo. xD

_________________
bySTL
26final - WxpSp3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 9:03 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
no. no . nao é pratico 70 pc pra cuidar, impressao, gravação de cd, voip e etc time is money $$$.$$

bystl escreveu:
Solução Simples e rapida instala o VNC nas maquinas e bloqueia o teclado e mouse quando
o cliente solicitar ou seja o tempo vai continuar correndo quando o cliente solicitar a liberacao vc fecha a tela do VNC.

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Qui Jul 24, 2008 9:04 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
hehe bacana, aproveita e coloca com opção para rodar altas publicidades ok
Marcio escreveu:
proterra escreveu:
E ai Marcio eu acho que não pq se eu pausar a sessão o tempo do cliente nao conta, sendo assim o custo de luz entre outros quem paga?

Pausar com o tempo correndo assim rola !!
hehehehehehe. Entendi.

Ok. Sugestão registrada.

Caso: 0001276

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Sex Jul 25, 2008 10:18 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
Enquanto a sessão fica "pausada" (mas contando o tempo) poderia passar uns clips ou algo do tipo propagandas animadas.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Sex Jul 25, 2008 12:35 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 702
Localização: SB/RS
Poderia ter uma opção no módulo cliente para ele mesmo bloquear, ficando aguardando a senha para liberação.

Elton


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: tela de aviso. Aqui tem Gente
MensagemEnviado: Sex Jul 25, 2008 5:27 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
é isso ai a ideia é essa, o cliente que vai bloquear, nada de adm bloquear, Adm so fica vendo tv e cuidando do caixa [5]

Revern escreveu:
Poderia ter uma opção no módulo cliente para ele mesmo bloquear, ficando aguardando a senha para liberação.

Elton

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB