ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Dez 15, 2017 4:40 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.4q]Duplo clique Controle de Sessões Adicionar tempo
MensagemEnviado: Ter Jul 15, 2008 12:35 pm 
Offline

Registrado em: Seg Mar 10, 2008 10:18 am
Mensagens: 13
Localização: Macaé-RJ
No Controle de Sessões, dando um clique duplo na estação ocupada, ja abriria a opção de colocar mais tempo para o usuario que esta logado.

Acredito que isso ajudaria a agilidade no atendimento.

_________________
agradeço pela atenção,

Camilo Mendes
SpeedNet Lan-house
Macaé-RJ
32 PC´s
Versão Advanced 2.2


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocando tempo para usuarios logado
MensagemEnviado: Ter Jul 15, 2008 2:51 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 01, 2008 4:27 pm
Mensagens: 33
Amigo, essa funcionalidade já existe, só que não é duplo clique é só clicar com o botão direito e adicionar credito.

Espero ter ajudado.

_________________
André Santos
Bacharelado em Ciência da Computação


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocando tempo para usuarios logado
MensagemEnviado: Ter Jul 15, 2008 3:07 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 21, 2008 8:03 pm
Mensagens: 225
Localização: Brasilia-df
camilomendes escreveu:
No Controle de Sessões, dando um clique duplo na estação ocupada, ja abriria a opção de colocar mais tempo para o usuario que esta logado.

Acredito que isso ajudaria a agilidade no atendimento.



gostei desssa simples e eficiente [6]

_________________
"não há virtude nem vitória mais bela do que comandar e vencer a si próprio"



Imagem

Acesse agora mesmo!!:
http://www.nascimentodownloads.blogspot.com[/color] [/size][/b]http://www.esojs.blogspot.com
Add o VScyber Group:
Alternative: mgroup81815@hotmail.com
Oficial: mgroup64054@hotmail.com FULL
Oficial²: group49128@groupsim.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocando tempo para usuarios logado
MensagemEnviado: Ter Jul 15, 2008 3:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
camilomendes escreveu:
No Controle de Sessões, dando um clique duplo na estação ocupada, ja abriria a opção de colocar mais tempo para o usuario que esta logado.

Acredito que isso ajudaria a agilidade no atendimento.

Sugestão registrada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocando tempo para usuarios logado
MensagemEnviado: Ter Jul 15, 2008 9:26 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
jose sousa escreveu:
camilomendes escreveu:
No Controle de Sessões, dando um clique duplo na estação ocupada, ja abriria a opção de colocar mais tempo para o usuario que esta logado.

Acredito que isso ajudaria a agilidade no atendimento.



gostei desssa simples e eficiente [6]

Eu considero isso uma duplicação de atalhos desnecessária ao sistema visto que pode-se arrastar o cliente do controle de sessões para a grade " cadastro de clientes " e em seguida com dois cliques adicionar os créditos.

Acredito que este duplo clique sobre a estação ocupada se encaixa perfeitamente para a captura de tela como já foi sujerido em outro tópico.

Título do tópico alterado para ter maior afinidade com o assunto.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4q]Duplo clique Controle de Sessões Adicionar tempo
MensagemEnviado: Sáb Out 18, 2008 12:58 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 09, 2008 4:28 am
Mensagens: 147
eu ia sugerir que ao tentar desligar uma estaçao q esta como ocupada, abrisse uma caixa de alerta perguntando se realmente gostaria de desliga-la, pois ja aconteceu algumas vezes de um cliente pedir mais tempo e eu de costume por deixar poucas maquinas ligadas, acabar me confundindo com as opçoes devido a pressa pra atender outros clientes, e desligando a maquina por engano.

mas com essa opçao de clique duplo pra add tempo é bem melhor!!!

_________________
Já conversou com Deus hoje?
--------------------------------------------
W€$∟ě¥└SPACELAN┘


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4q]Duplo clique Controle de Sessões Adicionar tempo
MensagemEnviado: Sáb Out 18, 2008 9:24 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
spacelan escreveu:
eu ia sugerir que ao tentar desligar uma estaçao q esta como ocupada, abrisse uma caixa de alerta perguntando se realmente gostaria de desliga-la
Sugestão registrada: 001398

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4q]Duplo clique Controle de Sessões Adicionar tempo
MensagemEnviado: Qua Nov 05, 2008 4:57 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
[Feito 2.4v]
Andre escreveu:
spacelan escreveu:
eu ia sugerir que ao tentar desligar uma estaçao q esta como ocupada, abrisse uma caixa de alerta perguntando se realmente gostaria de desliga-la
Sugestão registrada: 001398

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB