ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Dez 15, 2017 4:32 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.4j]hibernar em Cadastro de perfis de configurações
MensagemEnviado: Qui Jun 19, 2008 10:37 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
Bom, o título já expõe a idéia! Faltou acrescentar a opção de hibernar a estação após " X " minutos sem usuário logar no | Cadastro de perfis de configurações |, acredito que esta opção é de extrema importancia logo exista a função hibernar.
Caso esta nova configuração venha a ser implementada sugiro que a atual " Desligar estação após X minutos sem usuário logar " seja mantida pois não são todos que vão usar a mesma e ainda quando uma for escolhida a outra é automaticamente desabilitada, isso poderia ser em forma de checkbox.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sex Jun 20, 2008 5:17 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Jan 12, 2008 5:41 pm
Mensagens: 35
boa ideia.

_________________
Lan House Ebenézer.
Salmos 55:22 “Confia os teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá; jamais permitirá que o justo seja abalado.”


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sex Jul 11, 2008 2:43 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 702
Localização: SB/RS
Instalei hoje a versão 2.3 e testei o comando hibernar, mas constatei que não hiberna.
Acho que devem mudar o termo, pois o hibernar do windows é outra coisa, ele grava uma cópia da memória no arquivo c:\hiberfil.sys para retornar o computador no estado anterior que foi desligado. Isso é, no modo hibernar o computador pode ser retirado da tomada.
O sistema está usando o modo "Em Espera".

Elton


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sex Jul 11, 2008 3:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
A hibernação está ativada no Painel de Controle>Opções de Energia na aba Hibernar, opção Ativar Hibernação?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sex Jul 11, 2008 8:24 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 702
Localização: SB/RS
Está me dizendo que ele hiberna de fato? Então está ótimo, pois eu nao pretendia hibernar e por isso não ativei, mas quando vi a opção fui logo testando. Se não tivesse acontecido algo, eu ia procurar a causa, mas como ele entrou em modo de espera, logo pensei que era isso que o sistema estava fazendo.
Confirma que ele está hibernando de fato?

Elton


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sáb Jul 12, 2008 1:13 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Quanto a isso tenho que concordar, o sistema esta entrando em modo de espera, e não hibernando.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Sáb Jul 12, 2008 3:00 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Acabei de testar, hibernou normalmente.
Se a opção Ativar Hibernação estiver marcada ele Hiberna senão entra em Modo de Espera.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Dom Jul 13, 2008 1:19 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Hover estranho pois testei aqui e se estiver marcada elas simplesmente não fazem nada.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Dom Jul 13, 2008 3:56 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Aqui funcionou normalmente, hibernei, ele "desligou" depois tirei da hibernação, o único problema é que a estações retornam bloqueadas (a estação bloqueada pelo windows).
Testei isso sem as restrições, pois aproveitei que estava fazendo uma manutenção.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Opção hibernar no |Cadastro de perfis de configurações|
MensagemEnviado: Dom Jul 13, 2008 10:20 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
pode ser isso então. Restrições.

Bom quando sair a 2.4 vo ter que atualizar a lan, ai testo.

E pior volta bloqueada mesmo, creio que funçando da pra achar a opção que tira isso eu ja vi só não lembro onde

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB