ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jul 17, 2018 12:30 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 54 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: Zerar Saldo de Clientes C/ Mais de X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Mai 18, 2008 8:57 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Set 30, 2007 1:11 pm
Mensagens: 207
Hoje estou inspirado ja escrevi em uns 10 tópicos e passei aqui só para dizer minha opinião sobre esse assunto:

APOIADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [14]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Zerar Saldo de Clientes C/ Mais de X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Mai 18, 2008 10:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
rufusbrasil escreveu:
agora o cara apertou..rsrsrs [4] [4]

sera que vai ser implatado na proxima atualização?

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Seg Jun 23, 2008 10:07 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 28, 2006 12:56 pm
Mensagens: 119
e viva a democracia !!! antes tarde do que nunca :)

como foi liberado só pro advanced, explica pra gente como foi feito ?
se tive de acordo c/o que preciso adquiro a licença hoje mesmo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Seg Jun 23, 2008 10:13 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 28, 2006 12:56 pm
Mensagens: 119
já encontrei :P

http://forum.vscyber.com/viewtopic.php?f=23&t=14440


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Qua Jul 02, 2008 6:49 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jul 26, 2006 9:24 pm
Mensagens: 37
[color=#0040FF]Tenho este problema no meu Cyber Também...

Clientes que faz um tempão....tipo mais de ano não vem na loja...dai vai acessar tem lá uns créditos velhos (na epoca creditados com valor de hora defasados)....não acho justo ter que ficar parecendo banco guardando tempo antigo de cliente...rs. rs...

Sugiro também que implementem esta ótima funcionalidade de PRAZO DE VALIDADE DE CRÉDITOS, na medida que o cliente vai utilizando...sistema avise para cliente atrazes de mensagem automática que resta tantos DIAS PARA ZERAR OS CRÉDITOS ou ele acrescentar mais créditos para não zerar.

No modulo cliente...ao clicar em ver saldo...mostrar o saldo e a data final de validade alem de mostrar também no momento de evetuar LOGIN... [/color]

Seria de Grande Importância ter algo SEMELHANTE para o sistema VS FREE também!

Um Abraço

Frederico Carvalho
Café.com Cyber Caffe
Jataí GO


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Jul 06, 2008 11:48 am 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Dez 20, 2007 1:31 pm
Mensagens: 36
Localização: Tocantins
Imagem
http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=puxagratis [6]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Jul 06, 2008 5:29 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 16, 2008 9:28 pm
Mensagens: 29
E como faço para zerar o saldo dos clientes quando as maquinas ficam doidas depois que a matriz desliga por algum motivo, pois o tempo para e a gente tem que desligar a maquina, porem om tempo fica, por favor se alguem souber.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Jul 06, 2008 5:41 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
poderia explicar melhor?

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Dom Jul 06, 2008 7:59 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 16, 2008 9:28 pm
Mensagens: 29
Exemplo: hoje em uma estação estava um cliente, ele havia pego 60 minutos, qdo ele estava com 12 minutos corrido, a matriz desligou, qdo voltou a estação dele aparecia no servidor como desconectada, e as vezes conectada, resumindo ficou meio louca, e os 48 minutos que ele tinha ficou parado, tanto que tive que marcar no meu relogio e desligar pessoalmente a maquina dele, e os 48 minutos ficou parado e agora esta em haver.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.3h]Zerar Saldo de Clientes com X Dias Sem Usar
MensagemEnviado: Qui Jul 10, 2008 10:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
o que voce esta querendo dizer é que quando o pc client, perder a conexão e o tempo parar de contar certo? Se for isso voce pode é usar a opção devolver saldo do cliente (sugestão).

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 54 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB