ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Out 22, 2018 8:48 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensagem
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Seg Mar 24, 2008 10:40 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
o que eu estou com dificuldade é em por o arquivo wol.ini para iniciar em, ele dá um erro. fala que não existe.
O caminho fica assim "C:\Arquivos de programas\Wol\wol.ini" já tentei com aspas sem, enfim já tentei de tudo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Seg Mar 24, 2008 2:12 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O caminho deve estar assim: "C:\Arquivos de programas\wol\wol.exe" "C:\Arquivos de programas\wol\wol.ini"

É assim que está?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qua Mar 26, 2008 2:36 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mar 26, 2008 11:42 am
Mensagens: 13
oi galera!!quero agradecer pela dica,stalei aqui e ta funcionando legal!! [14] kramba valeu mesmo!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sex Abr 11, 2008 8:39 pm 
Offline

Registrado em: Qui Abr 10, 2008 12:10 pm
Mensagens: 46
Alukkard escreveu:
Eu utilizo essa maravilha também, muita comodidade, basta você deixar as máquinas com IP fixo, e adicioná-las no programa, em algumas MB mais novas, no caso as minhas da ASUS tem que habilitar uma opção na bios chamada PME. outras basta olhar na descrição da opção pra ver se está falando sobre Wake on Lan.

Basta agora a Equipe incrementar essa opção no programa que não é difícil e não falta usuários querendo ajudar....

Vlw......










galera tbm ultilizo esse programinha showw de bolaa, mais uma coisinha ja testei aqui em minha lan um gerenciador que tinha essa funcionalidade.
com a maquina desligada vc arrastava o nome do cliente para cima da estação a mesma ligava e ja libera o cliente automaticamente, mas qando conheci o vscyber achei melhor apesar de não ter essa função me adptei melhor com ele mas seria uma boaa mesmo a equipe do vscyber esta revendo essa funcionalidade..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sex Abr 11, 2008 11:55 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Abr 16, 2007 8:31 pm
Mensagens: 491
Localização: Manaus
Bem que poderia vir implementado no VsCyber! Assim como o VNC! Para manutenção a Distância e observar o q os clientes estão fazendo!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mai 11, 2008 10:31 am 
Offline

Registrado em: Dom Mai 11, 2008 10:08 am
Mensagens: 1
Eu preciso da ajuda !!

Seguinte...

Na BIOS do meu PC tem isso somente:

Power up by PCI/PCIE DEVICES
Power on by External Modem

A placa de rede On-Board não tem Weke On !!!
Mas tem uma placa PCI aqui que tem 3 diferentes Wake on:

WakeUp on ARP/PING
WakeUp on Link Change
WakeUP using APM Mode

Essa placa PCI com essas 3 opções é uma Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

A de rede ON-BOARD que incrivelmente é mais nova e não tem a opção Wake on é uma Realtek RTL8169/8110 Family GIGABIT Ethernet NIC

Minha placa mãe é uma ASUS P5VD2-VM

Bom...

Eu não consegui fazer o PC ligar e gostaria de saber se alguém pode me ajudar, se é possível eu ligar o meu PC à distância caso a luz acabe e quando voltar eu possa ligar ele à distância por exemplo.

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Seg Mai 12, 2008 12:15 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
rascher escreveu:
Eu não consegui fazer o PC ligar e gostaria de saber se alguém pode me ajudar, se é possível eu ligar o meu PC à distância caso a luz acabe e quando voltar eu possa ligar ele à distância por exemplo.

Não, quando o computador for totalmente "desenergizado" (seja por falta de luz ou pelo mesmo ter sido desligado da tomada) é necessário que ele seja ligado na primeiravez na mão e depois, mantendo-o energizado poderá ligá-lo remotamente.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Seg Mai 19, 2008 2:14 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Set 30, 2007 1:11 pm
Mensagens: 207
rascher escreveu:
Eu preciso da ajuda !!


Eu não consegui fazer o PC ligar e gostaria de saber se alguém pode me ajudar, se é possível eu ligar o meu PC à distância caso a luz acabe e quando voltar eu possa ligar ele à distância por exemplo.

Obrigado


Usa no-break


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Jun 15, 2008 9:51 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Jun 06, 2008 12:30 am
Mensagens: 110
ola pessoal uso este programa wol 1.0.3 pensa em um programa bom
e pra configurar ele e super simples basta digitar o endereço do ip da maqina e ligar ela e clicar em mac e pronto ele registrara o nome do pc e pegara o mac da placa de rede
dai e so selecionar o pc e clicar ok para ele ligar ele.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB