ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 9:01 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sáb Mar 22, 2008 10:49 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
pessoal o meu ta dando um erro de Not Found, o que eu faço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sáb Mar 22, 2008 10:55 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
hovercraft escreveu:
uaicybercafe escreveu:
só fiquei com uma dúvida, o WOL não grava os comandos, eu tenho que ficar digitando isso toda vez que for ligar um PC?
.

VOcê pode fazer como citado acima, sobre o arquivo .ini



Não consegui fazer como disse acima. i meu teste ficou assim

[list]
0=Micro12 192.168.215.12 0013D4F2F9C2
1=Micro08 192.168.215.8 001485795686
2=MICRO07 192.168.215.7 00148578A05F
3=Micro09 192.168.215.9 00112FE4062E
mas dá erro.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sáb Mar 22, 2008 12:53 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
hovercraft escreveu:
E por último vá no atalho do aplicativo e acrescente ao final do campo Iniciar em... um espaço e o caminho até o arquivo .ini que criamos entre aspas (""), por exemplo, "C:\Wol.ini"

Basta executar o arquivo pelo atalho.

Fez isso?

O arquivo está com a extensão .ini?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sáb Mar 22, 2008 2:06 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
Deu o seguinte erro: A pasta 'C:\Arquivos de programas\wol wol.ini' especificada na caixa 'Iniciar em' não é válida. Certifique-se que a pasta existe e de que o caminho está correto.
o que eu faço?
Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mar 23, 2008 12:25 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
o caminho correto deve ser:
C:\Arquivos de programas\wol\wol.ini

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mar 23, 2008 2:40 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
Hovercraft, mesmo assim está dando aquele erro, não sei o que pode ter dado errado. Funcionou em apenas duas máquinas, mas deu o seguinte aviro Wol, not found.
Obrigado
Feliz Páscoa.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mar 23, 2008 6:13 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
Será que alguém poderia me ajudar?
não consigo colocar o arquivo wol.ini criado no bloco de notas no iniciar em do programa Wol. o que devo fazer? Obrigado

[list]
0=micro01 192.168.215.14 00148578982b
1=micro02 192.168.215.2 00148578982b
2=micro03 192.168.215.3 00148578a1bc
3=micro04 192.168.215.4 001558b333c8
4=micro05 192.168.215.55 001a4da49509
5=MICRO06 192.168.215.6 001a4da9bb61
6=micro07 192.168.215.7 00148578a05f
7=micro08 192.168.215.8 001485795686
8=Micro09 192.168.215.9 00112fe4062e
9=micro10 192.168.215.10 00064f47b73b
10=micro11 192.168.215.11 0011d8d3ai31
11=micro12 192.168.215.12 0013d4f2f9c2


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mar 23, 2008 10:41 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:51 am
Mensagens: 478
Localização: Hortolândia - SP
Ativou essa função na BIOS dos PCs que não estão ligando??

_________________
Paulo Henrique - Xtreme LAN House

VsCyber Evoluindo para você!
_________________

Utilize a PESQUISA para acabar com suas dúvidas!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Dom Mar 23, 2008 10:52 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
veja esse tópico e se o software ajuda.

Atenção não instalar o firebird dele.

viewtopic.php?f=5&t=3908&hilit=ligar+pc+rapidshare

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Seg Mar 24, 2008 9:53 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
Amigo, como eu faço para ativar a BIOS nos micros?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB