ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Set 22, 2018 2:49 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Ter Mar 18, 2008 10:40 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:51 am
Mensagens: 478
Localização: Hortolândia - SP
Esse programinha que eu informei no site tem uma opção de pode importar ou exportar as configurações salvas, criando o tal arquivo .ini

_________________
Paulo Henrique - Xtreme LAN House

VsCyber Evoluindo para você!
_________________

Utilize a PESQUISA para acabar com suas dúvidas!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qua Mar 19, 2008 9:24 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 10, 2006 11:19 pm
Mensagens: 77
Hovercraft, estou quase lá...obrigado pelas dicas

Ainda falta um pouco. As minhas maquinas tem nome "M01, M02 etc" estou fazendo teste apenas com a maquina nove dai o win.ini foi colocado exatamente assim:

"[list]
9=M090015F2CEB10F"

onde M09 é o nome da maquina e 0015F2CEB10F é o MAC atribuido pelo programa WOL.

Salvei na pasta c:\arqueivo de prgramas\wol. Está correto até ai?

Se sim, eu fui no atalho do programa wol /lado direito do mouse/propriedades/Iniciar em tirei ""C:\Arquivos de programas\Wol"" e coloquei ""C:\Arquivos de programas\Wol wol.ini" mas aparece mensagem que não é possivel iniciar assim"

Como não tenho habilidade nesse comando, peço sua orientação


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qua Mar 19, 2008 9:58 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 10, 2006 11:19 pm
Mensagens: 77
Complementando minhas informações, e usando a dica do Paulo H, eu liguei todas as maqunas no "dedo" e criei um novo mac para todas e fiz a exportação do wol.ini que ficou assim
[list]
0=M10 192.168.0.121 0015F2CEB120
1=M09 192.168.0.105 0015F2CEB10F
2=M03 192.168.0.187 0017312117E0
3=M01 192.168.0.122 0015F2CE8036
4=M02 192.168.0.154 0015F2CEAF8B
5=BACKUPBALCAO 192.168.0.168 00112F89AFB0
6=M13 192.168.0.189 0015F2CE28E6
7=M08 192.168.0.155 0015F2CEA88B
8=M07 192.168.0.135 0015F2CEAF5B
9=M05 192.168.0.132 0015F2CEAC54
10=M15 192.168.0.131 0015F2CEAF51
11=M04 192.168.0.129 0015F2CEAF4A
12=M14 192.168.0.128 001731211748
13=M11 192.168.0.112 0015F2CEB121
14=M12 192.168.0.110 0015F2CEB11C

Estou salvando esse win.ini na pasta c:\arquivo de programas\wol ....

Peço ao Hovercraft que me ajude a definir qual comando no atalho fará com que essas configurações sejam lidas amanha quando eu ligar o servidor. Ah ! Minhas maquinas ficam ligadas no estabilizador e estes em tomadas individuais. Eu desligo e ligo a chave geral para ligar/desligar. Entendo que os micros fiquem energizados.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 12:13 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Luiz Carlos Cunha escreveu:
Hovercraft, estou quase lá...obrigado pelas dicas

Ainda falta um pouco. As minhas maquinas tem nome "M01, M02 etc" estou fazendo teste apenas com a maquina nove dai o win.ini foi colocado exatamente assim:

"[list]
9=M090015F2CEB10F"

onde M09 é o nome da maquina e 0015F2CEB10F é o MAC atribuido pelo programa WOL.

Salvei na pasta c:\arqueivo de prgramas\wol. Está correto até ai?

Deve exister um espaço entre o nome da máquina e o MAC, ficando:
[list]
9=M09 0015F2CEB10F

Luiz Carlos Cunha escreveu:
Se sim, eu fui no atalho do programa wol /lado direito do mouse/propriedades/Iniciar em tirei ""C:\Arquivos de programas\Wol"" e coloquei ""C:\Arquivos de programas\Wol wol.ini" mas aparece mensagem que não é possivel iniciar assim"

Não, o iniciar ficará assim:
"C:\Arquivos de programas\Wol" "C:\Arquivos de programas\Wol wol.ini"

Luiz Carlos Cunha escreveu:
Peço ao Hovercraft que . a definir qual comando no atalho fará com que essas configurações sejam lidas amanha quando eu ligar o servidor. Ah ! Minhas maquinas ficam ligadas no estabilizador e estes em tomadas individuais. Eu desligo e ligo a chave geral para ligar/desligar. Entendo que os micros fiquem energizados.

Cada vez que desernegizar, você terá que ligar pela primeira vez manualmente, ou seja, se você desliga a chave geral então quando ligar a chave, terá que ligar manualmente os computadores.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 9:02 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 10, 2006 11:19 pm
Mensagens: 77
[15] [15] [15]

Hovercraft,

O sistema wol funciona normalmente se eu não desligar a chave geral. Mas só que faço isso todo dia para economizar energia e poupar os estabilizadores.

Ou o consumo é baixo e o estabilizador pode ficar ligado?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 1:15 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Na verdade aqui não uso estabilizadores do computador, somente filtros de linha, e enquanto a lan fica em funcionamento deixo ligado, após fechar, desligo, ligando-os no dia seguinte, então só quando chego eu ligo manualmente, depois ligo só pelo WOL.

Sobre o consumo, ele é baixo, na verdade só há necessidade pra magnetização do transformador, porém gasta pouco, mas gasta.
Depois que vi que aparelhos em standby podem aumentar em 20% a conta de luz, creio que esse deve ser a faixa de aumento na sua conta de luz no final do mês.
É mais ou menos como uma torneira pingando. [17]

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 9:15 pm 
Offline

Registrado em: Qui Ago 10, 2006 11:19 pm
Mensagens: 77
Dream is over !!

Pena, pois isso seria a solução para o liga liga diario que faço em cada maquina. Ainda tenho fé que essa tecnologia vai chegar......
Grande Abraço

Luiz


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sex Mar 21, 2008 8:36 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 21, 2007 2:28 pm
Mensagens: 144
só fiquei com uma dúvida, o WOL não grava os comandos, eu tenho que ficar digitando isso toda vez que for ligar um PC?
Me Ajudem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sex Mar 21, 2008 11:24 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Abr 16, 2007 8:31 pm
Mensagens: 491
Localização: Manaus
Sei que isso é possivelI mais as mesmas tem que estar energizadas! Casso contrário toda vez que for abrir a lan! a peço tem que ir no dedo mesmo!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: LIGAR AS ESTAÇÕES CLIENTES, ATRAVÉS DO SERVIDOR.
MensagemEnviado: Sáb Mar 22, 2008 2:00 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
uaicybercafe escreveu:
só fiquei com uma dúvida, o WOL não grava os comandos, eu tenho que ficar digitando isso toda vez que for ligar um PC?
.

VOcê pode fazer como citado acima, sobre o arquivo .ini

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 49 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB