ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 9:02 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Qua Out 08, 2008 7:01 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
juliodiz escreveu:
Se tivesse uma opção para juntar o saldo impressão com o saldo do que foi gasto utilizando o pc?
Já é isso que o sistema faz.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Qui Out 09, 2008 5:18 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Não consegui simular aqui...

Cadastrei a impressora "Print R$ 0.50" e mandei imprimir em uma estação... usei 4 minutos e me cobrou 1.00 (R$0,25 o minuto)

Imagem
[URL=http://g.imageshack.us/img375/semttulo2kg6.jpg/1/][IMG]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Sex Out 10, 2008 2:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Tente cadastrar a impressora pelo módulo client em Administrador / Impressoras monitoradas.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Sex Out 10, 2008 2:45 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Andre escreveu:
Tente cadastrar a impressora pelo módulo client em Administrador / Impressoras monitoradas.


Acho que já sei o problema... é que a impressora está na rede (instalada em outro pc), não está instalada no servidor do vscyber.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Qua Out 15, 2008 1:35 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Teria como usar uma impressora em rede? (Ela não está instalada no servidor, está em outra maquina)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Qui Out 16, 2008 7:49 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Julio,

Localizamos um problema no Windows Vista. Estamos verificando.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Sex Out 17, 2008 7:11 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Marcio escreveu:
Julio,

Localizamos um problema no Windows Vista. Estamos verificando.

Corrigido 2.4r


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sáb Out 18, 2008 6:55 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Ok.

Testei e quando a impressora não está no servidor eu nao consigo fazer o controle.. teria como uma impressora na rede cobrar?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Sáb Out 18, 2008 10:06 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
juliodiz escreveu:
Testei e quando a impressora não está no servidor eu nao consigo fazer o controle.. teria como uma impressora na rede cobrar?
É assim que o sistema funciona. Projetamos e testamos utilizando impressoras em rede que estavam compartilhadas em máquinas sem o VSCyber instalado.
Que parte do controle não é feita?
As impressoras aparecem na lista do módulo Client em Ferramentas / Impressoras monitoradas?

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Feito 2.4l - Edição Business]Controle de impressões
MensagemEnviado: Seg Out 20, 2008 3:16 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Nov 19, 2007 2:34 pm
Mensagens: 214
Nenhuma impressora aparece... e ela está aparecendo em painel de controle > impressoras


Anexos:
imagem.JPG
imagem.JPG [ 16.67 KiB | Exibido 2421 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB