ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Out 22, 2018 3:40 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Erro no backup: gbak
MensagemEnviado: Ter Out 27, 2015 7:45 pm 
Offline

Registrado em: Ter Out 27, 2015 7:21 pm
Mensagens: 2
Boa noite sou dono de Lan House a mais de 8 anos sempre usei o VS ontem meu banco de dados começou a dar um erro em uma lan q ja tenho a alguns anos realizei os procedimento de backup deu o seguinte erro:

Erro inesperado durante a execução das ferramentas de firebird

C:\Program Files (x86)\Firebird\Firebird_2_1\bin\gbak.exe -user SYSDBA -password ********** "SERVIDOR-PC:C:\Program Files (x86)\Firebird\Firebird_2_1\bin\VSCyber.fdb" -backup_database "D:\VS Backup Diario\novo\VSCyber.bck"
gbak: ERROR:I/O error for file "C:\PROGRAM FILES (X86)\FIREBIRD\FIREBIRD_2_1\BIN\VSCYBER.FDB"



Tentei tbm o procedimento de manutenção foi pior chego a nem querer entra mais no VS tive que reinstalar o mesmo.

O banco de dados VSCYBER.FDB nao deixa copia-lo para nenhum lugar so recortando o mesmo.

Eu cheguei a mandar ontem o backup por ftp com o nome da loja ( AlexPlanet )

Eu tenho um login antigo so nao consigo usar mais Alexplanet

Desde já gradeço pela atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no backup: gbak
MensagemEnviado: Qua Out 28, 2015 6:07 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O banco de dados que nos enviou tem apenas 2520 KB menos de 2,5MB, o mesmo está incompleto e não é possível nem abri-lo. O senhor tem um backup ou consegue copiar o arquivo do banco de dados e verificar se o mesmo tem um tamanho maior que o apresentado acima?

suporte@vitesoft.com

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no backup: gbak
MensagemEnviado: Qua Out 28, 2015 11:30 pm 
Offline

Registrado em: Ter Out 27, 2015 7:21 pm
Mensagens: 2
Boa noite,
O VSCYBER.FDB não esta deixando copia-lo fica dando erro ate o backup de segurança que agente escolhe pra fazer em uma outra pasta ele apagou sozinho hj irei colocar o hd em outra maquina pra ver se consigo copiar o VSCYBER.FDB e enviar via ftp.

vou enviar por e-mail um print do erro que aparece de 5 em 5 minutos

Obrigado pela atenção


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no backup: gbak
MensagemEnviado: Qui Out 29, 2015 3:30 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Respondemos o senhor por e-mail.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB