ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 10, 2018 11:00 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Sex Jul 18, 2014 12:13 am 
Offline

Registrado em: Qua Set 27, 2006 10:22 am
Mensagens: 38
Gostaria de Mais uma vez contar com a equipe do Vscyber para solução do meu problema.
as estações estão demorando muito para conectar ao servidor, já efetuei manutenção de BD todas as formas,já troquei de PC, já efetuei restauração em um BD vazio,mais as estações continuam demorando a se conectar. Apenas com o BD vazio elas conectam rapidamente por isso sei que não é a rede
OBS: uso o vscyber desta versão 5.2 com o mesmo BD a mais de 6 anos, gostaria de manter todas as informações do BD, pois sempre tive muito cuidado para não perder o Backup.
já migrei para vscyber 3.0 a bastante tempo e só agora que começou apresentar esse problema, se desejarem posso enviar o BD ou o Backup pelo FTP.
Desde já agradeço a equipe

Cleison


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Sex Jul 18, 2014 12:54 am 
Offline

Registrado em: Qua Set 27, 2006 10:22 am
Mensagens: 38
samuel escreveu:
Gostaria de Mais uma vez contar com a equipe do Vscyber para solução do meu problema.
as estações estão demorando muito para conectar ao servidor, já efetuei manutenção de BD todas as formas,já troquei de PC, já efetuei restauração em um BD vazio,mais as estações continuam demorando a se conectar. Apenas com o BD vazio elas conectam rapidamente por isso sei que não é a rede
OBS: uso o vscyber desta versão 5.2 com o mesmo BD a mais de 6 anos, gostaria de manter todas as informações do BD, pois sempre tive muito cuidado para não perder o Backup.
já migrei para vscyber 3.0 a bastante tempo e só agora que começou apresentar esse problema, se desejarem posso enviar o BD ou o Backup pelo FTP.
Desde já agradeço a equipe

Cleison


Já enviei o BD, o nome do arquivo é samuel, o problema ocorre quando as estações são ligadas juntas
grato, Cleison


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Sex Jul 18, 2014 9:31 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Por onde você o banco de dados? Assim que receber faremos a análise, deixe seu e-mail aqui para que quando terminarmos a análise, mandarmos por e-mail seu banco de dados.

Estamos a disposição!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Sex Jul 18, 2014 11:05 am 
Offline

Registrado em: Qua Set 27, 2006 10:22 am
Mensagens: 38
eu segui esse link: http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP
coloquei o nome do arquivo como samuel
Email: Cleison0511@hotmail.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Sex Jul 18, 2014 6:10 pm 
Offline

Registrado em: Qua Set 27, 2006 10:22 am
Mensagens: 38
claudioalves escreveu:
Prezado usuário,

Por onde você o banco de dados? Assim que receber faremos a análise, deixe seu e-mail aqui para que quando terminarmos a análise, mandarmos por e-mail seu banco de dados.

Estamos a disposição!



gostaria de confirmar se receberam meu BD enviei pelo FTP o arquivo com nome samuel
aguardo retorno
OBS: meu email : cleison0511@hotmail.com
grato, Cleison


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Seg Jul 21, 2014 10:08 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Não achamos seu banco de dados, verifique se está realmente fazendo o procedimento corretamente.
O seu banco de dados é muito grande? se não for muito grande, tente nos enviar por e-mail mesmo, via suporte@vitesoft.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados
MensagemEnviado: Seg Jul 21, 2014 11:33 am 
Offline

Registrado em: Qua Set 27, 2006 10:22 am
Mensagens: 38
claudioalves escreveu:
Prezado usuário,

Não achamos seu banco de dados, verifique se está realmente fazendo o procedimento corretamente.
O seu banco de dados é muito grande? se não for muito grande, tente nos enviar por e-mail mesmo, via suporte@vitesoft.com





Ok cabei de enviar o BD por e-mail para equipe
reenviei também por FTP. nome do aquivo samuel.rar
Aguardo retorno grato pela atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB