ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Out 22, 2018 3:24 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: banco de dados corrompido
MensagemEnviado: Seg Set 16, 2013 10:25 am 
Offline

Registrado em: Seg Set 16, 2013 10:12 am
Mensagens: 1
ola, estou com um banco de dados corrompido nao consigo fazer nada nele, ja tentei reparar com gfix e nada favor me ajudem, a loja so nao esta parada pq esta com um bkp de junho muito desatualizado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: banco de dados corrompido
MensagemEnviado: Seg Dez 22, 2014 7:09 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

1- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados

Se o problema continuar nos avise e envie seu banco de dados via ftp, como no link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

Geralmente, quando um banco de dados está corrompido, é bastante difícil a correção dele, muitas vezes é impossível, tentaremos a correção mas não é certeza que iremos conseguir.

Estude uma forma de resgatar algum backup.
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Backup


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB