ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Set 20, 2019 9:54 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 31, 2008 10:33 am 
Offline

Registrado em: Sex Mai 30, 2008 12:17 pm
Mensagens: 4
Bom dia a todos,

Quinta-feira a tarde, 29/05/2008, estavam todas as máquinas clientes e inclusive o servidor funcionando normalmente, com o VSCyber.net, até que desconectaram-se.
Após algum tempo reiniciei o servidor e não conseguir logar dando a mensagem “Senha Invalida”.

Tentei diversas coisas e tudo leva a crer que estou com o banco de dados corrompido.
Dei uma lida nos fóruns e vi a possibilidade de usar o ftp VSCyber para enviar arquivo compactado do banco de dados.

Então fiz esse processo e enviei os arquivos:
Speednet bck, Speednet GDB e Speednet LogDB

Peço ajuda, pois gostaria de recuperar os logins, cadastros e saldos dos clientes, que seria de grande valia já que no momento é a única possibilidade que vejo.

Estamos com mais ou menos um ano de funcionamento, e só agora tivemos problemas.

Podemos confirmar que o programa VSCyber é excelente.

Por favor ajude-nos!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 31, 2008 10:37 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
edna.nalon escreveu:
Bom dia a todos,

Após algum tempo reiniciei o servidor e não conseguir logar dando a mensagem “Senha Invalida”.



Tente parar o serviço do firebird e iniciar novamente.

Aqui relata isso.
viewtopic.php?f=23&t=10726

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 31, 2008 10:57 am 
Offline

Registrado em: Sex Mai 30, 2008 12:17 pm
Mensagens: 4
feliperockinmetal

Já tentei fazer isso mais não resovel meu problema..
Você teria uma outra dica?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 31, 2008 7:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
edna.nalon escreveu:
feliperockinmetal

Já tentei fazer isso mais não resovel meu problema..
Você teria uma outra dica?



Você têm o arquivo .bck ?

Coloca ele na pasta C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_1_5\bin e execute o restore.bat

Citação:
Restauração do Backup

Para restaurar um banco de dados, antes de qualquer coisa é preciso ter o backup, o “VSCyber.bck”.

1. Copie o arquivo de backup "VSCyber.bck" para dentro da pasta "C:\Arquivos de Programas\Firebird\Firebird_1_5\bin"
2. Faça download do arquivo http://www.vitesoft.com/download/vscyber/Restore.zip
3. Copie o arquivo "Restore.zip" para dentro da pasta "C:\Arquivos de Programas\Firebird\Firebird_1_5\bin"
4. Descompactar o "Restore.zip"
5. Desligar todas as estações e fechar o administrador
6. Executar a bat "Restore.bat"

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 31, 2008 8:29 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 30, 2008 12:17 pm
Mensagens: 4
Feliperockinmetal

Segui a dica de fazer importação do banco de dados para um servidor novo.
Porem importou até o registro 401 significando 1.235KB do arquivo de VSCyber.BDC de 48.392 KB, que é o nosso último backup.
Segue a baixo a mensagem de erro.


http://s296.photobucket.com/albums/mm20 ... gem1-2.jpg

Permanece então no VSCyber servidor novo os 401 registros, apresentando apenas login, nome e saldo dos 401 primeiros clientes cadastrados, nada mais que isso.
Ao ser desligado essas informações não figuram mais, somente se repetir todo o processo novamente.Da entender que na altura dos 401 registros ocorre erro e a importação não completa.

Há uma outra forma de importar esse banco de dados VSCyber.BDC de 48.392 KB completo?
Já fizemos muito outros procedimentos usando o fórum e nada deu certo, o melhor que consegui foi essa importação parcial.
Uma planilha de excel com todos os dados me ajudaria muito pois alimentaria meu banco de dados.

Obrigado pela ajuda.E aguardo novas soluções.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Recuperar banco de dados
MensagemEnviado: Seg Jun 02, 2008 10:30 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
Realize a manutenção na base de dados com o GFix.bat.

Faça uma pesquisa no fórum sobre o assunto.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB