ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Set 20, 2019 9:52 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2008 4:45 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 19, 2008 5:53 pm
Mensagens: 16
Então eu fui tentar realizar uma nova manutenção no banco de Dados so que quando termino meu VSCYBER.GDB tinha saido de quase 20m para 500k ai tentei usar o restore.bat e tentar restaurar o bck mais quando começa a converter ele demora mt e fica um tempo travado olhei no gerenciador de tarefas e ele ainda ta executando deixo ele tentar terminar ou o que?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2008 5:05 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Clovislmb escreveu:
quando termino meu VSCYBER.GDB tinha saido de quase 20m para 500k
Isso não é normal, certamente alguma coisa deu errado.

Volte o backup e repita os procedimentos com muita calma e mais atenção ainda.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2008 5:13 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 19, 2008 5:53 pm
Mensagens: 16
eai ao realizar a manutenção mais uma vez aparece o seguinte erro no restore.bat


Anexos:
imagem.JPG [73.83 KiB]
Baixado 275 vezes
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Qui Mar 13, 2008 4:14 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Marcio escreveu:
Volte o backup e repita os procedimentos com muita calma e mais atenção ainda.


Você está usando Windows Vista ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 14, 2008 11:26 am 
Offline

Registrado em: Ter Mar 11, 2008 11:08 pm
Mensagens: 33
Clovislmb escreveu:
Então eu fui tentar realizar uma nova manutenção no banco de Dados so que quando termino meu VSCYBER.GDB tinha saido de quase 20m para 500k ai tentei usar o restore.bat e tentar restaurar o bck mais quando começa a converter ele demora mt e *** fica **** ( ESCREVA CORRETAMENTE: Essa palavra foi corrigida automaticamente pelo sistema ) um tempo travado olhei no gerenciador de tarefas e ele ainda ta executando deixo ele tentar terminar ou o que?




Tenta fazer uma restauração de sistema no seu pc "pro dia que estava tudo normal" talvez de certo (Iniciar/Programas/Acessórios/Ferramentas do Sistema/Restauração do Sistema) ai vc escolhe o dia que vc achar melhor..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida em Conversão de base de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 14, 2008 12:42 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Out 09, 2006 9:03 am
Mensagens: 3253
Marcio escreveu:
Marcio escreveu:
Volte o backup e repita os procedimentos com muita calma e mais atenção ainda.


Você está usando Windows Vista ?

_________________
R.G.D
VsCyber Members - Compartilhando tecnologia!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB