ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Out 16, 2018 10:10 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Sex Ago 07, 2009 5:00 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Tentei criar como me explicaram:
1 - Criando a pasta no computador cliente, problema encontrado: o cliente pode apagar o conteúdo da pasta.
2 - Criando uma unidade para a pasta no servidor(criei a unidade e a liberei no VSCyber) ou cadastrando o atalho diretamente usando o IP do servidor, problema encontrado: O atalho para a pasta aparece, clico nela, ela abre, clico no atalho, aparece a mensagem do VSCyber avisando que não pode abrir devido as restrições (com as restrições da máquina desativada funciona normalmente).

A opção 2 e a melhor pois usando-a não tem como o cliente apagar o conteúdo da pasta, porem estou sendo barrado pelas restrições.
Para caracter de informação segue imagens da pasta com o atalho de teste que eu criei (Para vê-la completa click em cima dela).
Imagem Imagem

hovercraft,
Quanto ao visual do windows não foi mudado nada.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Sex Ago 07, 2009 7:36 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
osvaldo1br escreveu:
Tentei criar como me explicaram:
1 - Criando a pasta no computador cliente, problema encontrado: o cliente pode apagar o conteúdo da pasta.
2 - Criando uma unidade para a pasta no servidor(criei a unidade e a liberei no VSCyber) ou cadastrando o atalho diretamente usando o IP do servidor, problema encontrado: O atalho para a pasta aparece, clico nela, ela abre, clico no atalho, aparece a mensagem do VSCyber avisando que não pode abrir devido as restrições (com as restrições da máquina desativada funciona normalmente).

A opção 2 e a melhor pois usando-a não tem como o cliente apagar o conteúdo da pasta, porem estou sendo barrado pelas restrições.
Para caracter de informação segue imagens da pasta com o atalho de teste que eu criei (Para vê-la completa click em cima dela).
Imagem Imagem

hovercraft,
Quanto ao visual do windows não foi mudado nada.


duas perguntas a pasta E:\...\"jogos" estar compartilhada ?

retirou a restrição da Unidade de disco E: na configurações do VSCyber ? só a E:.

faz direitinho que da certo USO A MAIS DE 1 ANO sem nenhum problema

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Seg Ago 10, 2009 2:24 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
- A pasta Jogos(Servidor) está compartilhada.
- Criei a unidade X:\, mapeando a pasta jogos , na máquina cliente e retirei as restrições dela no VSCyber.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 11, 2009 7:07 pm 
Offline

Registrado em: Ter Ago 11, 2009 6:57 pm
Mensagens: 2
AQUI EU FUI CONTRATADO A POUCO + JA SABIA UM POUCO SOBRE O PROGRAMA E GOSTARIA DE SABER O SEHUINTE :

O MEU MSN NÃO ESTA FUNCIONANDO....

EU VOU NO ATALHO PARA COLOCAR A PASTA DELE TUDO COMO MANDA O PROGRAMA MAIS QUANDO EU FAÇO ISSO NÃO ADIANTA NADA SERIA COMO SE O PRGRAMA NÃO REALIZA-SE O COMANDO DO ATALHO....

VCS PODEM ME AJUDAR SOBRE O ASSUNTO HEIN QUESTÃO

DESDE JA AGRADEÇO.. GUILHERME


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 11, 2009 7:36 pm 
Offline

Registrado em: Ter Ago 11, 2009 6:57 pm
Mensagens: 2
guilhermes escreveu:
AQUI EU FUI CONTRATADO A POUCO + JA SABIA UM POUCO SOBRE O PROGRAMA E GOSTARIA DE SABER O SEGUINTE :

O MEU MSN NÃO ESTA FUNCIONANDO....

EU VOU NO ATALHO PARA COLOCAR A PASTA DELE TUDO COMO MANDA O PROGRAMA MAIS QUANDO EU FAÇO ISSO NÃO ADIANTA NADA. SERIA COMO SE O PRGRAMA NÃO REALIZA-SE O COMANDO DO ATALHO....

VCS PODEM ME AJUDAR SOBRE O ASSUNTO HEIN QUESTÃO

DESDE JA AGRADEÇO.. GUILHERME


E EU JA FUI TBM NO MENU INICAR DE RESTRIÇÕES DO VSCYBER MAIS NÃO ADIANTOU EM NADA..


SOCORRO PQ TO NUMA FRIA SEM MSN


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 11, 2009 8:16 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
GUILHERMES,
Verifique se o atalho colocado realmente está direcionado para o MSN, pois se o VScyber não encontrar o MSN no local o atalho não vai funcionar. No meu caso o MSN(Windows Live Mensage) está na seguinte caminho "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe".

Caso esteja correto e só não esta abrindo desativa as restrições MENU INICIAR e TRAYITENS na aba Menu Iniciar.

Caso também não dê certo tenta cadastrar o atalho diretamente na máquina cliente.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2009 11:27 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
guilhermes escreveu:
AQUI EU FUI CONTRATADO A POUCO + JA SABIA UM POUCO SOBRE O PROGRAMA E GOSTARIA DE SABER O SEHUINTE :

O MEU MSN NÃO ESTA FUNCIONANDO....

EU VOU NO ATALHO PARA COLOCAR A PASTA DELE TUDO COMO MANDA O PROGRAMA MAIS QUANDO EU FAÇO ISSO NÃO ADIANTA NADA SERIA COMO SE O PRGRAMA NÃO REALIZA-SE O COMANDO DO ATALHO....

VCS PODEM ME AJUDAR SOBRE O ASSUNTO HEIN QUESTÃO

DESDE JA AGRADEÇO.. GUILHERME

Favor lembrar de DESLIGAR o caps lock ao postar:

Peço a gentileza de LER e SEGUIR as regras básicas dessa comunidade
viewtopic.php?f=8&t=275

Regras do Fórum escreveu:
6. Não escreva mensagens somente com letras maiúsculas. Isto é falta de educação pois é como estar gritando com alguém. Mensagens assim também dificultam a leitura.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Set 15, 2009 6:29 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
Problema Resolvido

1-2) Feito conforme solução dada pelo "altitudenet". Lembrando você deve cadastrar todos os aplicativos em "Aplicativos Permitidos" ou deixar desmarcado as restrições "DisallowRun" e "RestrictRun" da aba "Explore"
3) O problema era o Antivirus Microsoft Security Essentials troquei ele pelo Avast e o problema foi resolvido.

osvaldo1br escreveu:
- A pouco tempo cadastrei varios atalhos no VSCyber, o que passou a ocasionar os seguintes problemas nas Máquinas Cliente(Estação):

1) Aba Todos - A quantidade de atalhos cadastrados supera a quantidade possível de visualização sem a barra de rolagem. Problema: A barra de rolagem não funciona corretamente e não mostra todos os atalhos.

2) Aba Jogos - A barra de rolagem não aparece, assim não mostra todos os atalhos.

3) Demora do VSCyber ( por volta 1 minuto) em aparecer os atalhos após o cliente aceitar o Termo de Uso, gastando assim esse 1 minuto do tempo do cliente.( Problema mais grave).
_______________________________________________________________________________
- Eu provisoriamente estou tratando os problemas da seguinte maneira:

1) Peço aos meus cliente que utilizem as outras abas.

2) Tive que dividir os jogos cadastrados que não aparecem na aba Jogos com as outras abas ( gerando desconforto para os clientes, que para jogos tem que ficar procurando nas outras abas.

3) Toda vez que o cliente entra cadastro 1 minuto de bônus para compensar o minuto perdido pelo VSCyber.
_______________________________________________________________________________
- Dado:

Versão do VsCyber: Versão 2.6 FREE

Total de atalhos do VSCyber: 137, maioria jogos

- PCs:
Sistema Operarional: Windows XP SP3
Processador: Pentium DualCore E2160 180GHz
Memória: 2GB
HD: 160GB
Placa de video: NVIDIA GeForce 7300GT 512MB

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] Não aparece atalhos e demora para iniciar
MensagemEnviado: Qui Set 17, 2009 8:34 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Out 30, 2006 9:23 am
Mensagens: 1974
Localização: Minas Gerais
Movendo para Soluções

_________________
Paulo Barbassa
VSCyber - Compartilhando Tecnologia

----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas.
----------------------------------------

Engegraph - Sistemas para Cartórios e Imobiliarias


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB