ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jul 23, 2019 1:18 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Não aparece atalhos e demora para iniciar
MensagemEnviado: Qua Jul 29, 2009 4:26 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
- A pouco tempo cadastrei varios atalhos no VSCyber, o que passou a ocasionar os seguintes problemas nas Máquinas Cliente(Estação):

1) Aba Todos - A quantidade de atalhos cadastrados supera a quantidade possível de visualização sem a barra de rolagem. Problema: A barra de rolagem não funciona corretamente e não mostra todos os atalhos.

2) Aba Jogos - A barra de rolagem não aparece, assim não mostra todos os atalhos.

3) Demora do VSCyber ( por volta 1 minuto) em aparecer os atalhos após o cliente aceitar o Termo de Uso, gastando assim esse 1 minuto do tempo do cliente.( Problema mais grave).
_______________________________________________________________________________
- Eu provisoriamente estou tratando os problemas da seguinte maneira:

1) Peço aos meus cliente que utilizem as outras abas.

2) Tive que dividir os jogos cadastrados que não aparecem na aba Jogos com as outras abas ( gerando desconforto para os clientes, que para jogos tem que ficar procurando nas outras abas.

3) Toda vez que o cliente entra cadastro 1 minuto de bônus para compensar o minuto perdido pelo VSCyber.
_______________________________________________________________________________
- Dado:

Versão do VsCyber: Versão 2.6 FREE

Total de atalhos do VSCyber: 137, maioria jogos

- PCs:
Sistema Operarional: Windows XP SP3
Processador: Pentium DualCore E2160 180GHz
Memória: 2GB
HD: 160GB
Placa de video: NVIDIA GeForce 7300GT 512MB

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 04, 2009 7:41 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
osvaldo1br escreveu:
- A pouco tempo cadastrei varios atalhos no VSCyber, o que passou a ocasionar os seguintes problemas nas Máquinas Cliente(Estação):

1) Aba Todos - A quantidade de atalhos cadastrados supera a quantidade possível de visualização sem a barra de rolagem. Problema: A barra de rolagem não funciona corretamente e não mostra todos os atalhos.

2) Aba Jogos - A barra de rolagem não aparece, assim não mostra todos os atalhos.


Qual a resolução da tela? O tema do Windows é o padrão?

osvaldo1br escreveu:
3) Demora do VSCyber ( por volta 1 minuto) em aparecer os atalhos após o cliente aceitar o Termo de Uso, gastando assim esse 1 minuto do tempo do cliente.( Problema mais grave).

Existe alguma atalho que aponta para algum caminho da rede? Por exemplo: \\Servidor\D:

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 04, 2009 11:43 am 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
osvaldo1br escreveu:
- A pouco tempo cadastrei varios atalhos no VSCyber, o que passou a ocasionar os seguintes problemas nas Máquinas Cliente(Estação):

1) Aba Todos - A quantidade de atalhos cadastrados supera a quantidade possível de visualização sem a barra de rolagem. Problema: A barra de rolagem não funciona corretamente e não mostra todos os atalhos.

2) Aba Jogos - A barra de rolagem não aparece, assim não mostra todos os atalhos.

3) Demora do VSCyber ( por volta 1 minuto) em aparecer os atalhos após o cliente aceitar o Termo de Uso, gastando assim esse 1 minuto do tempo do cliente.( Problema mais grave).
_______________________________________________________________________________
- Eu provisoriamente estou tratando os problemas da seguinte maneira:

1) Peço aos meus cliente que utilizem as outras abas.

2) Tive que dividir os jogos cadastrados que não aparecem na aba Jogos com as outras abas ( gerando desconforto para os clientes, que para jogos tem que ficar procurando nas outras abas.

3) Toda vez que o cliente entra cadastro 1 minuto de bônus para compensar o minuto perdido pelo VSCyber.
_______________________________________________________________________________
- Dado:

Versão do VsCyber: Versão 2.6 FREE

Total de atalhos do VSCyber: 137, maioria jogos

- PCs:
Sistema Operarional: Windows XP SP3
Processador: Pentium DualCore E2160 180GHz
Memória: 2GB
HD: 160GB
Placa de video: NVIDIA GeForce 7300GT 512MB


Olá meu amigo enquanto o se acha que as configuração do VSCyber não estar atendendo suas necessidade você pode resumir essa MULTIDÂO de atalhos em apenas 4 atalhos,

Segui uma imagem de demostração.

Você removeria todos os atalhos padrão e configuraria quatro “C:\Todos” “Internet” “Office” “Jogos”

Cria 4 Pasta com os nomes “C:\ViteSoft\Todos” “C:\ViteSoft\Internet” “C:\ViteSoft\Office” “C:\ViteSoft\Jogos” na pasta \Todos\ Coloca todos os atalhos, na pasta Internet coloca Só Atalhos de internet e faz da mesma forma com as outras, com certeza vai ficar muito mais organizado que 20 ou 30 atalhos espalhado na tela do VSC

é só configurar cada atalho para referida pasta.

http://altitudenetlan.com.br/images/imagem.JPG

(Imagem pode ser removida a a qualquer momento)

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 04, 2009 7:52 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Fev 12, 2008 9:36 pm
Mensagens: 261
hovercraft,

1) Resolução: 1024 x 764
2) Tema clássico do windows
3) Não tem nenhum atalho para a rede.

altitudenet,

Sua idéia parece que pode me ajudar a resolver meu problema, mas estou esbarrando no seguinte problema, eu crio a pasta jogos em "C:\ViteSoft\Jogos"e os atalhos dentro dela, cadastro o atalho para a pasta no VSCyber "nome: Jogos , Caminho: C:\WINDOWS\explorer.exe, Linha de Comando: /n, /e, /root= C:\ViteSoft\Jogos", o atalho aparece mas por causa das restrições da máquina essa pasta não abre, só abre se eu retirar as restrições, mas se eu retirar as restrição, os usuários poderão acessar todo o hd.

_________________
Parabéns a equipe VSCyber por esse excelente programa e por está sempre disposta a ajudar não importando que seja cliente FREE e aos utilizadores do fórum que estão sempre dispostos a compartilhar as soluções as duvidas que aparece.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Ter Ago 04, 2009 10:11 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
osvaldo1br escreveu:
hovercraft,

1) Resolução: 1024 x 764
2) Tema clássico do windows
3) Não tem nenhum atalho para a rede.

altitudenet,

Sua idéia parece que pode me ajudar a resolver meu problema, mas estou esbarrando no seguinte problema, eu crio a pasta jogos em "C:\ViteSoft\Jogos"e os atalhos dentro dela, cadastro o atalho para a pasta no VSCyber "nome: Jogos , Caminho: C:\WINDOWS\explorer.exe, Linha de Comando: /n, /e, /root= C:\ViteSoft\Jogos", o atalho aparece mas por causa das restrições da máquina essa pasta não abre, só abre se eu retirar as restrições, mas se eu retirar as restrição, os usuários poderão acessar todo o hd.


Se você compartilhar a pasta vai abrir numa boa,

e Mais não precisa fazer nas estações Clientes você pode fazer Só no Servidor e compartilhar as pastas pra configurar usa como linha “\\Ip do Servidor\Nome da pasta compartilhada”

Caminho da imagem caminho\pasta\Imagem.jpg

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qua Ago 05, 2009 1:38 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Existe a necessidade de COmpartilhar, Mapear e depois liberar a unidade mapeada no VScyber.

Segue tutorial:
viewtopic.php?f=45&t=11620

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qua Ago 05, 2009 2:01 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
hovercraft escreveu:
Existe a necessidade de COmpartilhar, Mapear e depois liberar a unidade mapeada no VScyber.




Negativo!!

Hovercraft desculpa eu descorda de você, mas não é necessário MAPEA a pasta é simplesmente compartilha e criar um atalho tipo “\\Server\compartilhamento” é Experiencia própria.

(Não confirmem o que ouviu falarem faça para ter certeza )

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qua Ago 05, 2009 4:51 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Se a leitura for para uma pasta unidade local e a unidade estiver bloqueada nas restrições, e quiser liberar somente a pasta então existe a necessidade mapeamento e liberar essa unidade de mapeamento.

A meu entender a instalação dos aplicativos e a criação da pasta vai ocorrer em cada estação, então é necessário mapeamento.
Se for para acessar algo do servidor então não existe a necessidade.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qua Ago 05, 2009 6:10 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
hovercraft escreveu:
Se a leitura for para uma pasta unidade local e a unidade estiver bloqueada nas restrições, e quiser liberar somente a pasta então existe a necessidade mapeamento e liberar essa unidade de mapeamento.

A meu entender a instalação dos aplicativos e a criação da pasta vai ocorrer em cada estação, então é necessário mapeamento.
Se for para acessar algo do servidor então não existe a necessidade.


É mesmo para acessar a pasta em cada estação cliente não há necessidade de Mapeamento
Pois eu uso só uma pasta para todos usuários e caminho dela é este
C:\Documents and Settings\All Users\Estação-11 como vocês pode ver ela estar na ESTAÇÃO-11

e não no servidor e não estar mapeada, simplesmente na na hora de configurar o caminho use
\\IPOUNOMEDOSERVIDOR\Nomedocompartilhamento

no Meu caso ta assim \\192.168.0.11\Estação-11

tenho mais de 1 ano usando essa configurações sem nenhum problema.

(não confirmem o que ouviu dizerem faça para ter certeza)

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não aparece todos os atalhos e demora para o VSCyber iniciar
MensagemEnviado: Qui Ago 06, 2009 1:17 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
altitudenet escreveu:
É mesmo para acessar a pasta em cada estação cliente não há necessidade de Mapeamento
Pois eu uso só uma pasta para todos usuários e caminho dela é este
C:\Documents and Settings\All Users\Estação-11 como vocês pode ver ela estar na ESTAÇÃO-11

e não no servidor e não estar mapeada, simplesmente na na hora de configurar o caminho use
\\IPOUNOMEDOSERVIDOR\Nomedocompartilhamento

no Meu caso ta assim \\192.168.0.11\Estação-11

tenho mais de 1 ano usando essa configurações sem nenhum problema.

(não confirmem o que ouviu dizerem faça para ter certeza)

Leia com atenção que você vai entender o que eu disse.

De qualquer forma retornando ao foco principal, caro osvaldo1br, existe algum alteração no Windows, com relação ao visual do mesmo?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB