ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 7:20 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Re: Solução MSN 2009 x Menu Iniciar
MensagemEnviado: Ter Jun 30, 2009 2:19 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Solução para o Menu Iniciar, Msn 2009, tecla do Windows.

Antes de executar qualquer procedimento aqui mencionado esteja ciente que não me responsabilizo por resultados indesejados, pois estes farão alteração no Registro do Windows, recomendo que faça um Backup do seu registro antes de tudo.

No Modulo Administrador:

Vá em CADASTRO > ESTAÇÕES > RESTRIÇÕES;

na janela que se abre clique sobre o ícone que lembra um bloco de notas;

agora vá em OPÇÕES > DEFINIR RESTRIÇÕES;

Vá até a ABA > Menu Iniciar;

desmarcar a opção [ ] Menu Iniciar

Pronto o MSN estará liberado, só que junto com ele o Menu Iniciar também.

PauloCesar escreveu:
Isso o ocorre por que a Microsoft fez um alteração da versão do MSN 2009, fazendo assim com que ele tenha um certo "elo" com o Menu Iniciar. Os motivos ainda são desconhecidos. [11]


Você agora, tem apenas que "ocultar" o Menu Iniciar pelo próprio Windows, não desativando pelas configurações do VSCyber;

Nas estações Clientes:
Para ocultar é simples, vá em "C:\Documents and Settings\All Users\" clique com o Botão direito do mouse sobre a pasta “Menu Iniciar” > Propriedades >> Marcar como Oculto. e de OK.

Para facilitar desenvolvi um arquivo em CMD (.bat) que faz este processo automaticamente. “RmAtMnIniciar.bat”

como estar escrito no Topo não me responsabilizo..........Porem afirmo que os comandos escritos não danificaram nada em seu PC pois ao executar, ele faz um Backup dos valores a ser alterados
criando um arquivo de nome RestConfig.bat e RestConfig.reg (Oculto) dentro da pasta em que você executar o “RmAtMnIniciar”, para voltar suas configurações execute o “RestConfig.bat”.

Para executar em todas estações de uma só vez fiz um passo a passo.

OBS: Se Preferir, siga os passos a baixo. Caso contrário pode ser feito manualmente em cada estação executando o arquivo “RmAtMnIniciar.bat”.

Procedimento:
Ps. Download dos arquivos em anexo.

Ps. descompactar os arquivos, copie eles para uma pasta compartilhada com todas estações (“Servidor” “Clientes”)

Ps. No Servidor vá em; [ Estação | Administrador | Executar Comando | na janela de comandos na parte Superior em sistema de arquivo | Comando – Copiar Arquivo
Origem - \\Servidor compartilhado\Nome da pasta compartilhada\nomedoarquivo.bat
Destino – C:\nomedoaquivo.bat

clicar em Executar comando para TODAS as estações ou tecle Enter no Teclado.

vá em [ Cadastro | Comando Pré definido | Cadastro | Incluir |

Descrição [OcultarIniciar ]
Comando [ C:\nomedoarquivo.bat ]
OK fechar janela.

vá em Estação | Administrador | Executar Comando | na janela de comandos na parte Inferior em Executar Programa | [pré definidos selecione o comando que acabou de criar Ocultar iniciar

Executar comando Para todas estações. Ok

Lembrando Novamente: Se Preferir, ou não conseguir copiar através do executor de comando faça manualmente em cada estação executando o arquivo “RmAtMnIniciar.bat
esqueça todo procedimento acima citado.

Clique Aqui Para baixar o arquivo

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Solução Menu Iniciar, Menu arquivo do internet explorer
MensagemEnviado: Dom Set 27, 2009 5:26 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 28, 2008 4:35 pm
Mensagens: 15
Olá amigo,

Executei o procedimento e não funcionou.
Tentei executar o arquivo RmAtMnIniciar.bat manualmente como na sua observação, mas também não funcionou.

Será que você pode me ajudar?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Solução Menu Iniciar, Menu arquivo do internet explorer
MensagemEnviado: Dom Set 27, 2009 7:46 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Joaquim Carlos escreveu:
Olá amigo,

Executei o procedimento e não funcionou.
Tentei executar o arquivo RmAtMnIniciar.bat manualmente como na sua observação, mas também não funcionou.

Será que você pode me ajudar?


Ok. Prontinho pode liberar o menu iniciar das estações em configurações de restrições na guia Menu Iniciar. [ ] Desmaquando a caixinha "Menu Iniciar"

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: O msn 2009 tambem não abriu
MensagemEnviado: Sáb Nov 14, 2009 12:12 am 
Offline

Registrado em: Sex Nov 13, 2009 6:06 pm
Mensagens: 2
[15] [20] Ja fiz quase tudo que que li nesses topicos e nada deu certo. .. pior que os usuarios só querem o msn 2009.
se alguem tiver uma solução de verdade "Q o msn 2009 abra com a restrição"mim add aninha.c.a@hotmail.com ou posta ai..brigado!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: O msn 2009 tambem não abriu
MensagemEnviado: Sáb Nov 14, 2009 12:36 am 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Ana Cristina escreveu:
[15] [20] Ja fiz quase tudo que que li nesses topicos e nada deu certo. .. pior que os usuarios só querem o msn 2009.
se alguem tiver uma solução de verdade "Q o msn 2009 abra com a restrição"mim add aninha.c.a@hotmail.com ou posta ai..brigado!


você não leu com atenção pois se fiser isso............. Vá em CADASTRO => ESTAÇÕES => RESTRIÇÕES;

na janela que se abre clique sobre o ícone que lembra um bloco de notas;

agora vá em OPÇÕES => DEFINIR RESTRIÇÕES;

Vá até a ABA: Menu Iniciar;

desmarcar a opção [ ] Menu Iniciar

Pronto o MSN estar liberado, só que junto com ele o Menu Iniciar também.

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Solução MSN 2009 x Menu Iniciar
MensagemEnviado: Qui Nov 19, 2009 8:17 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mai 21, 2009 8:24 pm
Mensagens: 15
olá, fiz todo o procedimento, porém continua aparecendo a barra de programas, os ícones de desligar, executar, painel de controles e outros sumiram, só continua o "programas".
Como posso retirar essa barra?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Solução MSN 2009 x Menu Iniciar
MensagemEnviado: Sex Nov 20, 2009 2:34 am 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
você não leu com atenção pois se fizer isso............. Vá em CADASTRO => ESTAÇÕES => RESTRIÇÕES;

na janela que se abre clique sobre o ícone que lembra um bloco de notas;

agora vá em OPÇÕES => DEFINIR RESTRIÇÕES;

Vá até a ABA: Menu Iniciar;

desmarcar a opção [ ] Menu Iniciar

Pronto o MSN estar liberado, só que junto com ele o Menu Iniciar também.

Agora só tem que fazer o download desse arquivo RmAtMnIniciar.zip em anexo e executar ele em cada estação cliente e aplicar as restrições nas estações, o menu iniciar vai aparecer porem vai estar vazio em “Todos programas”

Novo arquivo em anexo com comandos melhorados"


Anexos:
RmAtMnIniciar.zip [641 Bytes]
Baixado 4064 vezes
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Solução MSN 2009 x Menu Iniciar
MensagemEnviado: Sáb Nov 21, 2009 10:07 am 
Offline

Registrado em: Qui Mai 21, 2009 8:24 pm
Mensagens: 15
altitudenet escreveu:
você não leu com atenção pois se fizer isso............. Vá em CADASTRO => ESTAÇÕES => RESTRIÇÕES;

na janela que se abre clique sobre o ícone que lembra um bloco de notas;

agora vá em OPÇÕES => DEFINIR RESTRIÇÕES;

Vá até a ABA: Menu Iniciar;

desmarcar a opção [ ] Menu Iniciar

Pronto o MSN estar liberado, só que junto com ele o Menu Iniciar também.

Agora só tem que fazer o download desse arquivo RmAtMnIniciar.zipem anexo e executar ele em cada estação cliente e aplicar as restrições nas estações, o menu iniciar vai aparecer porem vai estar vazio em “Todos programas”

Novo arquivo em anexo com comandos melhorados"


Agora eu consegui, eu tinha deixado apenas a pasta Menu Iniciar do All Users oculta, faltava deixar a do Usuário também, agora está funcionando perfeitamente. Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB