ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jul 23, 2019 1:15 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Cliente sendo avisado da captura de tela.
MensagemEnviado: Ter Fev 10, 2009 3:35 pm 
Offline

Registrado em: Sex Abr 25, 2008 9:10 pm
Mensagens: 50
Olá amigos!
Quando capturamos a tela de algum cliente fica exibindo um aviso para o cliente que estamos capturando a tela dele
Poxa, nada a ver. Acredito que isso deve ser CONFIDENCIAL dos ADMINISTRADORES, porque serve para pegar CLIENTES com no flagra. Para ver se estão mexendo em SITES PORNOGRAFICOS e ETC têm como desativar essa MENSSAGEM?
Abraços a todos...


Editado pela última vez por PauloCesar em Qui Fev 12, 2009 1:43 pm, em um total de 2 vezes.
Titulo/Texto corrigido e Melhorado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: QUANDO CAPITURAMOS TELA, APARECE AVISO NADA AVER !!!
MensagemEnviado: Ter Fev 10, 2009 4:49 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Sex Mai 18, 2007 12:44 pm
Mensagens: 122
A função esta em
Ferramentas > Opções > "Aba Operacional" - Desative: "Aviso de captura de tela"

_________________
Eduardo G. Rodrigues


Editado pela última vez por PauloCesar em Qui Fev 12, 2009 1:45 pm, em um total de 1 vez.
Titulo/Texto corrigido e Melhorado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: QUANDO CAPITURAMOS TELA, APARECE AVISO NADA AVER !!!
MensagemEnviado: Ter Fev 10, 2009 7:03 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
InterBoy escreveu:
Olá amigos!
Quando capturamos a tela de algum cliente fica exibindo um aviso para o cliente que estamos capturando a tela dele
Poxa, nada a ver. Acredito que isso deve ser CONFIDENCIAL dos ADMINISTRADORES, porque serve para pegar CLIENTES com no flagra. Para ver se estão mexendo em SITES PORNOGRAFICOS e ETC têm como desativar essa MENSSAGEM?
Abraços a todos...

Essa opção por padrão vem desativada. Portanto, alguém a ativou. Basta seguir os procedimentos citados pelo amigo EDUGR

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Editado pela última vez por PauloCesar em Qui Fev 12, 2009 1:46 pm, em um total de 2 vezes.
Citação corrigida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] Cliente sendo avisado da captura de tela.
MensagemEnviado: Qui Fev 19, 2009 1:31 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Out 30, 2006 9:23 am
Mensagens: 1974
Localização: Minas Gerais
Assunto Encerrado.
Tópico Fechado.
Movido para o fórum: Soluções

_________________
Paulo Barbassa
VSCyber - Compartilhando Tecnologia

----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas.
----------------------------------------

Engegraph - Sistemas para Cartórios e Imobiliarias


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB