ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jul 23, 2019 1:17 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Solução] - Erros 10060, 11001, 10061
MensagemEnviado: Dom Out 12, 2008 2:35 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
10060 erro por causa de 2 rota não encontrada

Após um tempo de pesquisa, perguntas incessantes e chatas, as vezes parecia até idiotas

Cheguei a conclusão erro 10060
Citação:
Causas:
    Mais de um adaptador:
      Virtuais ou Softwares:
        Exemplo clássico do problema - HAMACHI virtual vpn
      Físicos ou adaptadores reais:
        Placas:
          Wireless
          Firewire
          USB network
          Conexões de entrada (Porta paralela)
        Aparelhos:
          Celulares
          Bluetooh USB
          Wireless USB
          Outros que ao serem conectados ao pc possam se tornar fonte de internet
    IP Dinâmico:
      Internet distribuída pelo servidor aos clientes.
      Adaptador de acesso direto a WAN com IP Dinâmico.
      Mais de 1 DHCP na rede;

O VSCyber acaba que por se enganar e montar sua conexão baseado no adaptador errado, resultado, falha de comunicação do âmbito 10060.
Também é comum em casos onde o sistema não encontra o destino.

(Márcio essa seria a mensagem ideal para substituir a atual)

Erro de montagem de comunicação - Sistema montou-se sobre um adaptador de rede que não se comunica com as estações. Verifique qual o ip da placa que se comunica com os clientes e defina ele em FERRAMENTAS > ENDEREÇO IP PARA ADMINISTRADOR


Foram encontradas 2 (DUAS) Soluções possíveis:


1 - Solução em viewtopic.php?f=21&t=13699&hilit=10060+hamachi

Abra o menu Iniciar => Programas => Acessórios => Prompt de Comando
Abrira uma janela preta, nela digite ipconfig /all
Anote os Ips

Agora você devera saber qual é o ip da placa que se comunica com as estações
Caso não saiba observe qual o ip que esta no roda nesse momento que não ha comunicação e NÃO o use, use o outro.
Agora que ja sabemos qual o ip correto
No VSCyberAdmin va em:
FERRAMENTAS => ENDEREÇO IP PARA ADMINISTRADOR
Digite o ip da placa que se comunica, e pronto iso deve resolver porém só funciona se o IP da placa for fixo, ja que ip dinâmico muda, então é necessário usar em combinado com a próxima solução.

___________________________________________________________________________

2 - Solução em viewtopic.php?f=21&t=15608&start=30#p79656

StartGamesLan-NH escreveu:
Vou explicar a situação aqui da lan house para vc ter uma ideia:

No Servidor tem 2 placas de Rede. Uma para Speedy e outra para a Lan.

O problema estava no seguinte. O Speedy da LanHouse é aquele empresarial e usa IPFIXO. O Técnico da Telefonica foi lá e configurou o Modem com esse IP FIXO e deixou a placa de rede que esta conectada no Speedy com Ip Automatico.E o IP da Lan é o IP onde todas estações buscam informações, que seria o 192.168.0.1.
Ai quando ligava as duas placas de redes nessas condições (Ip Placa Speedy - Automatico \Ip Placa Lan - 192.168.0.1) o Administrador não conseguia enviar comando para as estações.

O que eu fiz para resolver foi o seguinte.. no Administrador em Ferramentas tem uma opção para vc escolher qual o IP do Servidor quando se tem 2 placas de rede.. ai eu coloquei o 192.168.0.1. Depois disso tirei todos os cabos de rede do micro e coloquei apenas o que controla a lan (A Lan ficou sem net por um tempo...rs.. ). Mas o Administrador voltou a mandar comandos para as estações. Ai coloquei novamente o cabo do Speedy e novamente o Administrador parou de mandar informação pras estações. (Descobri o Problema).
Para resolver isso.. Entrei no DOS e digitei IPCONFIG /ALL e anotei o IP, Mascara de Sub-Rede,Gatway.Servidor DNS da placa de Rede que está conectado o Speedy. Ai entrei no Painel de Controle\Conexões de Rede\ fui na placa de rede do Speedy cliquei com botão direito Propriedades\ Protocolo TCP/IP e colquei os dados que tinha anotado nessas configurações.. como IP-Mascara-Gatway-DNS. e finalmente resolveu meu problema!! Administrador Enviando comandos e internet funcionando

Desculpe o texto longo mas eu quis colocar aqui exatamente o que aconteceu comigo. espero ter ajudado.. e não desista do VSCyber já usei varios outros programas e maioria é uma m**** Lan House=VSCyber ...rs Vlw


Porém temos outro problema aqui, o VSCyber pode sem querer pegar o ip da placa errada, por isso o uso com a 1ª solução.

Marcio e andré me desculpem por este tópico como anuncio global, mas foi a melhor solução que achei pra por em evidencia o que constatei nesse ano. E em 100% dos casos atendidos por mim por conta desse erro 10060 era esse o motivo e a solução.



TAGS:
ERRO 10060
2 Placas de REDE
Hamachi
IP automatico
IP Fixo
IP Estatico
Não envia comandos
Sem comunicação
Resolvido
Solução
Speedy
Velox
internet

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Corrigindo o erro 11001.
MensagemEnviado: Qui Dez 11, 2008 3:54 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Erro 11001 - HOST NÃO É RECONHECIDO.

Citação:
    Causa conhecida:
      Software:
        Uso de programas que prometem melhorias de desempenho(Estes softwares costumam desabilitar serviços que julgam desnecessários para uso DOMÉSTICO, porém costumam dar erro em ambiente de Rede desabilitando coisas importantes)
        Firewall bloqueando a porta 1155, 3050 e 136 a 139.
        Computador em Ambiente de Rede Diferente (Ex: Servidor no Grupo de trabalho: "LAN" e Clients no grupo "MSHOME")

      Hardware:
        Cabos:
          Mau contato.
          Quebrado.
        Placas, hubs, switch e roteadores:
          Sujeira demasiadamente excessiva.
          Mau contato.
          Queima.
        Roteadores:
          Configuração não compativel com o resto da rede.


____________________________________________________
1ª - Solução:

No Administrador clique em FERRAMENTAS => CONFIGURAR FIREWALL DO WINDOWS XP

Na Estação logue como administrador ou com a senha de manutenção
Padrão: ( Atente-se para o "A" que é OBRIGATORIAMENTE MAIÚSCULA)
Usuário: Admin
Senha: Admin

clique em ADMINISTRADOR => CONFIGURAR FIREWALL DO WINDOWS XP
____________________________________________________


2ª - Solução:


*1º - Tente pingar o nome da maquina se não houver resposta siga para o próximo passo
*2º - TEnte pingar a mesma maquina pelo IP se houver resposta a solução é esta. Caso não tente a 2ª Solução.

Na maquina problemática:

Va em INICIAR => EXECUTAR
Digite services.msc

Procure pelos serviços "CLIENT DNS" e "SERVIDOR"

Ao achar clique com o direito e clique em PROPRIEDADES

Deixe conforme a imagem
Anexo:
config-seviço.JPG
config-seviço.JPG [ 81.4 KiB | Exibido 9448 vezes ]

Clique para Ampliar

____________________________________________________


3° - Solução:


Verifique todo o equipamento, Cabos, Placas por quebras, queimas e mau contato.
Caso encontre corrija-os e tente o ping novamente.
____________________________________________________


4° - Solução:


Pingou e não existem quebras e mau contato. Temos um possível erro de configuração, onde o servidor esta em uma rede e as maquinas em outra.

Clique em MEU COMPUTADOR com o botão direto
clique em PROPRIEDADES
Clique na aba NOME DO COMPUTADOR

Veja o nome do GRUPO DE TRABALHO

Faça o mesmo procedimento na estação com problema, se os nomes não coincidem clique em ALTERAR e em GRUPO DE TRABALHO coloque o mesmo nome que esta no servidor.
____________________________________________________

5ª - Solução
- By Over All Lan House
Over All Lan House escreveu:

Olá pessoal,

Vou passar para vocês uma das soluções para o código 11001...

Esse problema estava acontecendo comigo, pesquisei e cheguei numa solução.

Para saber se esse procedimento vai resolver em algo:

1- Clique com o botão direito no icone da conexão, dentro de conexões de rede.

2- Tente repara-la.

Se trancar quando estiver "limpando NetBt", talvez essa seja uma solução para o problema.

Façam o seguinte, tentem abrir um prompt de comando e rodar esses dois comandos:

Para reconfigurar o Winsock para instalação padrão: netsh winsock reset catalog

Para reconfigurar o TCP/IP Stack para instalação padrão: netsh int ip reset reset.log

Após rodar os comandos, reiniciem a máquina e faz um teste.

Fiz e deu certo, feito mágica!

Espero ter ajudado

Abraços


Segue em anexo bat para execução dos passos da solução 5

Anexo:
O anexo Descrição do arquivo: Fix para todos os erros listados.

Correção de problemas com firewall do windows - Solução proposta pela Microsoft.

Operações de reset de configurações (TCP/IP, IP, DNS), e abrir portas(137,138,139,445[Portas do windows para acesso a rede], 1155 [VSCyber], 3050 [firebird], liberar os executáveis do VSCyber). Acredito que deva resolver outros problemas além dos citados.
ImagemReparo de rede - GERAL.zip [1.6 KiB]
não se encontra mais disponível



6ª - Solução:


Abrir as portas 137, 138 e 139 UDP no firewall do windows (Agradecimentos a AltitudeNet).
Essa portas são responsáveis pela comunicação de nomes Netbios, a navegação e transferência de dados.

Vide mais nos 2 posts abaixo


7ª - Solução:


Chame um técnico, pois no momento me acabaram as possibilidades.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Solução] - Erros 10060, 11001, 10061
MensagemEnviado: Sex Out 29, 2010 9:09 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Erro 10061 - A maquina de destino se recusou ativamente

Citação:
Causa conhecida:
    Softwares de segurança;
      Firewall - Soluções especificas
      Firewall Windows;
    IP;
      IP automático;



1ª - Solução:
* Verifique se seu Firewall não esta bloqueando;
    As portas 136 a 139;
    As portas 1155 e 3050;
    O Compartilhamento de arquivos e impressora;

Baixe, extrai e execute o bat abaixo:
Anexo:
Descrição do arquivo: Fix para todos os erros listados.

Correção de problemas com firewall do windows - Solução proposta pela Microsoft.

Operações de reset de configurações (TCP/IP, IP, DNS), e abrir portas(137,138,139,445[Portas do windows para acesso a rede], 1155 [VSCyber], 3050 [firebird], liberar os executáveis do VSCyber). Acredito que deva resolver outros problemas além dos citados.
ImagemReparo de rede - GERAL.zip [1.6 KiB]


2ª - Solução:
* Verifique se o servidor ou estação estão configurados para usar Ip Automático;
    Caso estejam favor fixar ips as máquinas, poder ser realizado por associação de "MAC ADDRESS" nas configurações de seu DHCP ou nas configurações de IP do Windows;

Espero que isso resolva seu problema.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: [Solução] - Erros 10060, 11001, 10061
MensagemEnviado: Ter Nov 16, 2010 8:34 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Script para RESET das configurações de REDE.

* Este arquivo irá retirar ips fixo, reiniciar as configurações de rede, abrir portas no firewall do windows entre mais alguns comandos de restauração de rede.

Baixe, descompacte e execute o arquivo abaixo.
Anexo:
Descrição do arquivo: Fix para todos os erros listados.

Correção de problemas com firewall do windows - Solução proposta pela Microsoft.

Operações de reset de configurações (TCP/IP, IP, DNS), e abrir portas(137,138,139,445[Portas do windows para acesso a rede], 1155 [VSCyber], 3050 [firebird], liberar os executáveis do VSCyber). Acredito que deva resolver outros problemas além dos citados.

Reparo de rede - GERAL.zip [1.6 KiB]
Baixado 430 vezes


Isso deve resolver os problemas.

OBS: Para quem usa IP FIXO o script acima irá resetar as configurações da REDE (Configurações TCP/IP), por isso será necessário tornar a colocar o ip manualmente novamente.
É altamente recomendável que reinicie o PC após a execução.

OBS2: Não execute apenas no servidor, recomendo que as estações também recebam o reset para certificar que não continuará a ter problemas por esses motivos

OBS3: A execução do script acima é de sua conta e risco, o software é oferecido como é e não há garantias de resolução com apenas sua utilização, como também não há garantias quanto os efeitos colaterais de seu uso. A ferramenta contém comandos do próprio sistema operacional "Microsoft Windows" para resolução de problemas relacionados a rede, sendo uma coletânea de outras pequenas soluções encontradas nos fóruns da desenvolvedora do Sistema Operacional "Microsoft Windows". Ao utiliza-lo você declara estar ciente quanto a estas observações, assumindo toda responsabilidade por eventuais problemas ocasionados pela execução deste script.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB