ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Mai 21, 2019 8:52 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Erro no unlock.exe (error '429)
MensagemEnviado: Qua Abr 30, 2008 12:33 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Fev 03, 2007 5:06 pm
Mensagens: 28
olá equipe vitesoft, eu estava utilizando a versão .net 2.0 e atualizei para 2.1u hoje pela manhã. atualizei manualmente o servidor, reiniciei as maquinas clientes em modo seguro pra desbloquea-las, e consegui atualizar todas menos duas que apresentam o mesmo erro, não tinha problemas ao desbloquear as máquinas pelo unlock no prompt de comando, mas esses dois pc's começaram a dar um erro bem na hora do desbloqueio e após digitar o login e senha do unlock.exe aparece esse erro:

RUN-TIME ERROR '429':
ACTIVEX COMPONENT CAN'T CREATE OBJECT

e não consigo desbloquear, dai se inicio elas ficam conectadas mas não entram nem com senha de manutenção. observando q ficam conectadas mas sem aquelas propagandas do lado direito.

caso encontrem uma solução fico no aguardo.
obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no unlock.exe (error '429)
MensagemEnviado: Qua Abr 30, 2008 3:22 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Retire os cabos de redes dessas maquinas e entre com senha de manutenção

Login: Admin
Senha: Admin

Atente-se para a necessidade do "A" ser maiusculo.

Caso tenha trocado a senha de manutenção use

Login: Admin
Senha: SENHA(Onde SENHA é sua nova senha de manutenção)

OBS: Senha de manutenção é diferende de senha de administrador, A senha de manutenção é atribuida a cada estação, tendo como usuario padrão "Admin", ou seja pode-se ter uma senha para cada maquina. Só é possivel logar com a senha de manutenção se a maquina estiver sem comunicação (desconectada) com o servidor.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no unlock.exe (error '429)
MensagemEnviado: Qua Abr 30, 2008 3:58 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Fev 03, 2007 5:06 pm
Mensagens: 28
agradeço a ajuda, deu tudo certo. obrigado.

_________________
vlws!! intel +
___________________
VSCyber.Net Free 2.3
Server: WinXP Pro SP3
Client: WinXP Pro SP2
___________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] Erro no unlock.exe (error '429)
MensagemEnviado: Qua Abr 30, 2008 5:18 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Out 30, 2006 9:23 am
Mensagens: 1974
Localização: Minas Gerais
Movendo para o Fórum Soluções

_________________
Paulo Barbassa
VSCyber - Compartilhando Tecnologia

----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas.
----------------------------------------

Engegraph - Sistemas para Cartórios e Imobiliarias


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB