ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Ago 25, 2019 4:54 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Queria voltar para VsCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 9:21 am 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 4:43 pm
Mensagens: 4
Olá atualizei para versão ".net" mas não gostei do sistema. Existe alguma forma de voltar à versão 5.2 SP1 com meu banco de dados porque acho que ele converteu e eu não consigo logar com a DB.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 9:57 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Dez 29, 2006 9:37 am
Mensagens: 603
Localização: RJ
Sim ele faz uma atualização. Você pode fazer duas coisas:

1) retornar o backup antes da atualização e continuar de onde estava ou

2) Colocar a versão 5.3 que é compatível com a versão .Net.

Mas, já perguntando: o que você não gostou na versão .Net?
Ela está cheia de modificações! Está repleta de implementações!
O que você não gostou para querer voltar a versão anterior?

_________________
"Nunca diga que você tem um grande problema
Diga ao problema que você tem um grande DEUS"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 10:16 am 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 4:43 pm
Mensagens: 4
Não sei o porque mas depois da instalação da versão net aqui as estações estão demorando demais pra ligar o sistema operacional ta muito lerdo. Acho que vou tentar fazer instalação novamente do zero e ver se consigo arrumar essa lentidão.

Aonde posso conseguir essa versão 5.3 pra testar?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 11:06 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Mar 30, 2007 4:35 pm
Mensagens: 206
Localização: Volta Redonda - RJ
a versão 5.2 tem a versão do db 34

e a partir da 5.3 e .net é a versão db 35

no seu caso a versão 5.2 já foi descontinuada pela equipe da vitesoft.

não poderá mais o uso da versão

você tem 2 opções

1º > usar a versão 5.3, é compativel com o db da versão .net e usar por mais algum tempo também será descontinuada pela a equipe do vitesoft.

2º > já usar a versão 2.x .net com muitas novidades e correções.


espero ter ajudado...

_________________
1 Servidor >> Sempron 2.6, 256 Ram, 40 Giga HD, WinXP SP2, .Net Framework 2.0, FireBird 1.5
8 Estações >> 1 Giga Ram, 80 HD, Sempron AM2, WinXP SP2. .Net Framework 2.0
VsCyber Advanced [ Market Edition ] 2.4 Final.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 11:26 am 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 4:43 pm
Mensagens: 4
Grato pelas informações! Dei uma pesquisada e descobri que versão net 1.9 que estava com problemas de lentidão atualizei para versão 2.0 e problema foi resolvido agora as estações estão bem mais rapidas. Porém vou dar um aviso aqui como eu usava a versão 5.2SP1 o programa dizia que já existia uma versão mais nova do programa ai eu cliquei em atualizar e o programa foi atualizado normalmente mas ao invés de ser versão 2.0 veio a 1.9. Estranho não? Não era pra ser a versão mais "nova"? Obrigado pela ajuda!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 1:30 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
cruzsrv escreveu:
Grato pelas informações! Dei uma pesquisada e descobri que versão net 1.9 que estava com problemas de lentidão atualizei para versão 2.0 e problema foi resolvido agora as estações estão bem mais rapidas. Porém vou dar um aviso aqui como eu usava a versão 5.2SP1 o programa dizia que já existia uma versão mais nova do programa ai eu cliquei em atualizar e o programa foi atualizado normalmente mas ao invés de ser versão 2.0 veio a 1.9. Estranho não? Não era pra ser a versão mais "nova"? Obrigado pela ajuda!

Ok.

Obrigado pela informação, vamos verificar isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] Queria voltar para VSCyber Free 5.2SP1
MensagemEnviado: Seg Abr 21, 2008 1:35 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Out 30, 2006 9:23 am
Mensagens: 1974
Localização: Minas Gerais
Movendo para o Fórum "Soluções"
viewforum.php?f=45

_________________
Paulo Barbassa
VSCyber - Compartilhando Tecnologia

----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas.
----------------------------------------

Engegraph - Sistemas para Cartórios e Imobiliarias


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB