ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jul 23, 2019 1:18 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Demora para logar o cliente - Instalando versão 1.9
MensagemEnviado: Sex Mar 28, 2008 9:33 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 23, 2007 7:41 pm
Mensagens: 23
Localização: CACHOEIRA, BAHIA
Desinstalei o VSCyber, reiniciei o pc e executei o setap do VSCyber 1.9 modulo cliente. Fiz isso em 03 maquinas, para fins de teste antes de instalar em todas.

Veja o que aconteceu nas estação, fiz varios testes, veja um exemplo:
as 23:58:00 fiz logoff
as 23:58:15 o windows iniciou e abriu o desktop
mas só as 23:58:55 eu CONSIGO logar o cliente, depois de 00:00:55 segundos.

Veja outro EXEMPLO sem executar o setap da 1.9 cliente.

Desinstalei o VSCyber 1.9, reiniciei e EXECUTEI o setap da 5.2spi cliente, nas mesmas estações, depois ATUALIZEI P/ 1.9t.

VEJA O QUE ACONTECE:
Fiz logoff as 00:30:00
as 00:30:17, depois de DEZESSETE SEGUNDOS consigo logar o cliente normalmente.

OBS: TODOS OS TESTES FOI FEITO COM O SETAP DA 1.9 EXECUTADO NO SERVIDOR


Se mas alguem estiver tendo estes mesmos problemas por gentileza poste aqui tambem.

E peço QUE A EQUIPE DO VSCyber der uma olhada nisto. Valeu um abraço

_________________
INAUGURADA EM 11 DE AGOSTO DE 2006. SEMPRE USANDO O VSCYBER.


Editado pela última vez por PauloCesar em Qui Abr 24, 2008 1:05 pm, em um total de 1 vez.
Titulo alterado para melhor ênfase com o texto.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Dom Mar 30, 2008 8:49 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 23, 2007 7:41 pm
Mensagens: 23
Localização: CACHOEIRA, BAHIA
Tem mais alguem que executou o setup da versão 1.9, e está tendo problema? assim como:

Demora na hora de logar o cliente ou ainda esse outro erro descrito abaixo que já vem acontecendo na versão net?

M0 - 30/03/2008 15:11:38 - 19 - Erro na conexão com a estação: M1
Mensagem: Este host não é conhecido
Native Error: 11001
Socket Error: HostNotFound
Generic Error: 11001

M0 - 30/03/2008 15:09:07 - 19 - Erro na conexão com a estação: M2
Mensagem: Este host não é conhecido
Native Error: 11001
Socket Error: HostNotFound
Generic Error: 11001

M0 - 30/03/2008 13:34:40 - 19 - Erro na conexão com a estação: M3
Mensagem: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu
corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou
porque o host conectado não respondeu
Native Error: 10060
Socket Error: TimedOut
Generic Error: 10060

M0 - 30/03/2008 15:45:01 - 19 - Erro na conexão com a estação: M4
Mensagem: Este host não é conhecido
Native Error: 11001
Socket Error: HostNotFound
Generic Error: 11001

M0 - 30/03/2008 17:42:01 - 19 - Erro na conexão com a estação: M8
Mensagem: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu
corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou
porque o host conectado não respondeu
Native Error: 10060
Socket Error: TimedOut
Generic Error: 10060

_________________
INAUGURADA EM 11 DE AGOSTO DE 2006. SEMPRE USANDO O VSCYBER.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Dom Mar 30, 2008 8:52 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 23, 2007 7:41 pm
Mensagens: 23
Localização: CACHOEIRA, BAHIA
Espero respostas, agradeço a quem poder me ajudar!

boa noite e um forte abraço a todos os amigos do forum

_________________
INAUGURADA EM 11 DE AGOSTO DE 2006. SEMPRE USANDO O VSCYBER.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: EXEC o setup da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE" E OUT
MensagemEnviado: Qua Abr 02, 2008 11:03 am 
Offline

Registrado em: Seg Jul 23, 2007 7:41 pm
Mensagens: 23
Localização: CACHOEIRA, BAHIA
Tenho mas outra observação a fazer em relação a palavras Bloqueadas:

determinado cliente está fazendo uma pesquisa sobre sexo, e no meio de minhas palavras Bloqueadas consta esta palavra.

resultado como ele quer fazer uma pesquisa e não está olhando sites porno então retiro as restrições, só que mesmo assim após retiradas as restrições o site e fechado e aparece o aviso de site broqueado. Só depois de efetuado logoff é que ele consegue abrir e fazer sua pesquisa.

Conto com a colaboração da equipe VSCyber para resolvermos esse problema. aguardo respostas.

_________________
INAUGURADA EM 11 DE AGOSTO DE 2006. SEMPRE USANDO O VSCYBER.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Qui Abr 03, 2008 3:51 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
LAN HOUSE CENTRAL WWW escreveu:
[...]
M0 - 30/03/2008 15:09:07 - 19 - Erro na conexão com a estação: M2
Mensagem: Este host não é conhecido
Native Error: 11001
Socket Error: HostNotFound
Generic Error: 11001

M0 - 30/03/2008 13:34:40 - 19 - Erro na conexão com a estação: M3
Mensagem: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu
corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou
porque o host conectado não respondeu
Native Error: 10060
Socket Error: TimedOut
Generic Error: 10060
[...]

Provavelmente as mensagens são relacionadas ao Firewall, faça uma pesquisa por Native Error: 11001 ou Native Error: 10060 que encontrará tópicos a respeito.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXEC o setup da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE" E OUT
MensagemEnviado: Qui Abr 03, 2008 3:53 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
LAN HOUSE CENTRAL WWW escreveu:
resultado como ele quer fazer uma pesquisa e não está olhando sites porno então retiro as restrições, só que mesmo assim após retiradas as restrições o site e fechado e aparece o aviso de site broqueado. Só depois de efetuado logoff é que ele consegue abrir e fazer sua pesquisa.

É necessário que o Internet Explorer seja fechado e depois seja aberto novamente.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Qui Abr 03, 2008 10:54 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 23, 2007 7:41 pm
Mensagens: 23
Localização: CACHOEIRA, BAHIA
veja só que ao bloquear o site, a janela do navegador é fechada. então obrigatoriamente tem que se abrir o internet explore novamente, e mesmo assim não adianta. continua bloqueando mesmo depois de retirada as retrições, na versão 5.3 não acontecia isso.

espero que consigam me ajudar, pois é muito chato para o cliente, ter que fazer logoff.

_________________
INAUGURADA EM 11 DE AGOSTO DE 2006. SEMPRE USANDO O VSCYBER.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Qui Abr 03, 2008 11:21 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
LAN HOUSE CENTRAL WWW escreveu:
veja só que ao bloquear o site, a janela do navegador é fechada. então obrigatoriamente tem que se abrir o internet explore novamente, e mesmo assim não adianta. continua bloqueando mesmo depois de retirada as retrições, na versão 5.3 não acontecia isso.

espero que consigam me ajudar, pois é muito chato para o cliente, ter que fazer logoff.

Vamos melhorar isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Sex Abr 04, 2008 7:24 pm 
Offline

Registrado em: Sex Abr 04, 2008 7:13 pm
Mensagens: 20
Localização: Presidente Prudente - SP
Fiz a atualização completa de minhas estações e também do servidor e estou enfrentando o mesmo problema, quando o cliente clica em sair, e encerra a sessão, a estação permanece "congelada" por alguns segundos, causando irritação no cliente que pensa que seus créditos continuam sendo gastos indevidamente.

Não fiz os mesmos cálculos do amigo acima para saber o quanto leva até a maquina estar pronta para receber o novo cliente, mas está muito alto em relação a versão 1.7 e merece sim um pouco de atenção.

Obrigado.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: EXECUTANDO o setap da versão 1.9 "DEMORA DE LOGAR O CLIENTE"
MensagemEnviado: Sex Abr 04, 2008 10:42 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tente efetuar uma manutenção nas estações:
viewtopic.php?t=957

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB