ViteSoft - Compartilhando tecnologia
http://forum.vscyber.com/

Banco de dados desconectado. O que fazer?
http://forum.vscyber.com/viewtopic.php?f=45&t=12162
Página 2 de 3

Autor:  planetlan [ Qui Mar 20, 2008 11:58 am ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel

Autor:  lhdownload [ Qui Mar 20, 2008 12:03 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

planetlan escreveu:
isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel

Tive probelma assim faz tempo mais eu consegui entrando no modo de segurança desinstalei o vs e reniciei a maquina assim consegui instalar novamente o vs funcionou.

Autor:  Marcio [ Qui Mar 20, 2008 12:04 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

hovercraft escreveu:
Então você (ou alguém) alterou a senha de manutenção nas estações, através da funcionalidade Administrador>Alterar Senha Manutenção. É com essa senha que você deve entrar

Autor:  hovercraft [ Qui Mar 20, 2008 12:39 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

planetlan escreveu:
isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel

Qual a mensagem enviada pelo sistema?

Autor:  hovercraft [ Qui Mar 20, 2008 12:50 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

planetlan escreveu:
minha versão é a 5.2SP1. nao tem essa opção no menu.
a senha nunca foi alterada!

Se não me engano essa função já está liberada desde a versão 4.5.

Autor:  almon10 [ Sex Mar 21, 2008 10:32 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

comigo aconteceu a mesma coisa, ai entrei em modo de segurança, quando inicia o windows ele pergunta se vc aceita entrar em mode de segurança sim ou não, clique em não que ai ele entra em modo de restauração restaure para algum dias anteriores e reinicie o sistema.
aqui funcionou muito bem.

Autor:  Thony [ Ter Abr 08, 2008 7:39 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

hovercraft escreveu:
planetlan escreveu:
minha versão é a 5.2SP1. nao tem essa opção no menu.
a senha nunca foi alterada!

Se não me engano essa função já está liberada desde a versão 4.5.

Boa noite.
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?

Autor:  hovercraft [ Qui Abr 10, 2008 8:07 pm ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

Thony escreveu:
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

viewtopic.php?f=6&t=12516&p=61138

Thony escreveu:
SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?

O nome do servidor está correto? É possível pingar as estações?

Autor:  Thony [ Sáb Abr 19, 2008 9:05 am ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

hovercraft escreveu:
Thony escreveu:
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

viewtopic.php?f=6&t=12516&p=61138

Thony escreveu:
SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?

O nome do servidor está correto? É possível pingar as estações?


Eu não trabalho sozinho, não sei como se faz pra pingar também. As máquinas seguiram pro conserto. Mas eu gosto aqui do fórum, posso aprender muita coisa que vai me ajudar e a outros a evitar gastos com coisas que talvez não sejam tão complicadas pra resolver. Obrigado. A propósito: baixei a versão 2.0 em todas as máquinas. Tive problemas não relacionados ao VsCyber no servidor e instalei outro computador no lugar dele temporariamente. Mas não consigo baixar a versão 2.0 nesse computador. O site de downloads está sempre off-line.

Autor:  hovercraft [ Sáb Abr 19, 2008 9:46 am ]
Título:  Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO

Thony escreveu:
Mas não consigo baixar a versão 2.0 nesse computador. O site de downloads está sempre off-line.

http://www.arquivos.vscyber.com

Podemos dar esse tópico como [Resolvido]?

Página 2 de 3 Todos os horários são GMT - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/