ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Jul 17, 2019 10:33 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 22 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 11:58 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 16, 2007 2:49 pm
Mensagens: 6
Localização: Indianópolis
isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 12:03 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Out 05, 2006 4:23 pm
Mensagens: 219
planetlan escreveu:
isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel

Tive probelma assim faz tempo mais eu consegui entrando no modo de segurança desinstalei o vs e reniciei a maquina assim consegui instalar novamente o vs funcionou.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 12:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
hovercraft escreveu:
Então você (ou alguém) alterou a senha de manutenção nas estações, através da funcionalidade Administrador>Alterar Senha Manutenção. É com essa senha que você deve entrar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 12:39 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
planetlan escreveu:
isso mesmo.
usei id Admin, pass Admin e nao deu. ja tentei tudo quanto é combinação possivel

Qual a mensagem enviada pelo sistema?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 20, 2008 12:50 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
planetlan escreveu:
minha versão é a 5.2SP1. nao tem essa opção no menu.
a senha nunca foi alterada!

Se não me engano essa função já está liberada desde a versão 4.5.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Sex Mar 21, 2008 10:32 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Jan 05, 2008 6:58 pm
Mensagens: 4
comigo aconteceu a mesma coisa, ai entrei em modo de segurança, quando inicia o windows ele pergunta se vc aceita entrar em mode de segurança sim ou não, clique em não que ai ele entra em modo de restauração restaure para algum dias anteriores e reinicie o sistema.
aqui funcionou muito bem.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Ter Abr 08, 2008 7:39 pm 
Offline

Registrado em: Sex Fev 08, 2008 11:40 am
Mensagens: 36
hovercraft escreveu:
planetlan escreveu:
minha versão é a 5.2SP1. nao tem essa opção no menu.
a senha nunca foi alterada!

Se não me engano essa função já está liberada desde a versão 4.5.

Boa noite.
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Abr 10, 2008 8:07 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Thony escreveu:
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

viewtopic.php?f=6&t=12516&p=61138

Thony escreveu:
SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?

O nome do servidor está correto? É possível pingar as estações?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Sáb Abr 19, 2008 9:05 am 
Offline

Registrado em: Sex Fev 08, 2008 11:40 am
Mensagens: 36
hovercraft escreveu:
Thony escreveu:
Todas as situações anteriores citadas por mim foram resolvidas por um técnico.
Eu gostaria de poder resolver com a ajuda de vocês. Duas questões:
PRIMEIRA:Após a atualização pra versão 1.9 uma das estações apresenta a tela do windows como USUÁRIO e pede senha. Impossível saber essa senha que não criei aqui. A tela de login do VsCyber não aparece e se eu reinicio a máquina volta sempre naquela tela inicial do windows.

viewtopic.php?f=6&t=12516&p=61138

Thony escreveu:
SEGUNDA: uma outra estação aparece com o banco de dados desconectado. Ja entrei com o login de Administrador, olhei o caminho e está igual as outras máquinas, mas não permite acesso dos clientes. Sempre com a mensagem de "banco de dados desconectado".
O que devo fazer?

O nome do servidor está correto? É possível pingar as estações?


Eu não trabalho sozinho, não sei como se faz pra pingar também. As máquinas seguiram pro conserto. Mas eu gosto aqui do fórum, posso aprender muita coisa que vai me ajudar e a outros a evitar gastos com coisas que talvez não sejam tão complicadas pra resolver. Obrigado. A propósito: baixei a versão 2.0 em todas as máquinas. Tive problemas não relacionados ao VsCyber no servidor e instalei outro computador no lugar dele temporariamente. Mas não consigo baixar a versão 2.0 nesse computador. O site de downloads está sempre off-line.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Sáb Abr 19, 2008 9:46 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Thony escreveu:
Mas não consigo baixar a versão 2.0 nesse computador. O site de downloads está sempre off-line.

http://www.arquivos.vscyber.com

Podemos dar esse tópico como [Resolvido]?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 22 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB