ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 7:15 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 22 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Banco de dados desconectado. O que fazer?
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 10:55 am 
Offline

Registrado em: Sex Fev 08, 2008 11:40 am
Mensagens: 36
Não consigo acessar nada numa máquina aqui. Ela liga, mas não permite login no VsCyber. Como resolver isso?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 11:38 am 
Offline

Registrado em: Dom Fev 17, 2008 11:01 am
Mensagens: 34
Localização: Itirapina/SP
isso ta acontecendo com os clientes ou com o admin
da uma olhada no ip...qual eesta no servidor?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 11:47 am 
Offline

Registrado em: Sex Fev 08, 2008 11:40 am
Mensagens: 36
Acontecendo em apenas uma das estações. O resto está funcionando normalmente. Mas não consigo entrar nem com a minha senha de administrador, muito menos os clientes.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 2:16 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Entre com a senha do Administrador nessa estação e verifique o caminho da conexão com BD.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 5:04 pm 
Offline

Registrado em: Sex Fev 08, 2008 11:40 am
Mensagens: 36
Não tenho como acessar mesmo com a senha do servidor. O computador abre ja na tela do VsCyber quando eu ligo e não está permitindo login. Através do servidor também não tenho como acessar, não encontra o caminho da rede.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qui Mar 06, 2008 5:24 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Tony para logar utilize a senha de manutenção.

Usuario: Admin
Senha: Admin

Preste atenção no "A" que deve ser obrigatoriamente maiuscula.


.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Ter Mar 18, 2008 9:43 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 16, 2007 2:49 pm
Mensagens: 6
Localização: Indianópolis
to com o mesmo problema... mas nem com essa senha de manutenção to conseguindo logar. como eu faço??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Ter Mar 18, 2008 8:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
planetlan escreveu:
to com o mesmo problema... mas nem com essa senha de manutenção to conseguindo logar. como eu faço??

Então você alterou a senha de manutenção nas estações, através da funcionalidade Administrador>Alterar Senha Manutenção. É com essa senha que você deve entrar

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qua Mar 19, 2008 9:42 am 
Offline

Registrado em: Qui Ago 16, 2007 2:49 pm
Mensagens: 6
Localização: Indianópolis
minha versão é a 5.2SP1. nao tem essa opção no menu.
a senha nunca foi alterada!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: BANCO DE DADOS DESCONECTADO
MensagemEnviado: Qua Mar 19, 2008 11:28 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
PlaneTlan

Atenção ao qu foi dito a letra "A" de "A"dmin deve ser maiuscula obrigatóriamente, pois o campo é case sensitive (diferencia "A" de "a").

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 22 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB