ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Set 25, 2017 11:07 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Sáb Jul 04, 2009 10:49 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
arilsonvdp escreveu:
mas onde estão os modelos que não encontrei?

Em qualquer etapa do processo você pode selecionar o modelo.
Anexo:
MeuCV1.jpg
MeuCV1.jpg [ 3.71 KiB | Exibido 1881 vezes ]


E também é possível trocar quando clicar no botão imprimir.
Anexo:
MeuCV2.jpg
MeuCV2.jpg [ 16.71 KiB | Exibido 1021 vezes ]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Qui Jul 16, 2009 5:08 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:51 am
Mensagens: 478
Localização: Hortolândia - SP
Parabéns pela iniciativa gente. Estou meio afastado por motivos de trabalho, mas voltarei como antes a visitar o fórum. Muito entrar e ver que tem novidades!

[]´s à todos

_________________
Paulo Henrique - Xtreme LAN House

VsCyber Evoluindo para você!
_________________

Utilize a PESQUISA para acabar com suas dúvidas!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Qui Jul 16, 2009 8:05 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Marcio/Andre

Acho que não está salvando o número de telefone.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Qui Jul 16, 2009 8:36 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jul 16, 2009 8:27 pm
Mensagens: 1
ta faltando as referencias no curriculum


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Sex Jul 17, 2009 1:36 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
hovercraft escreveu:
Marcio/Andre

Acho que não está salvando o número de telefone.
valdeci10 escreveu:
ta faltando as referencias no curriculum
Vamos verificar.

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Seg Jul 20, 2009 3:51 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Resolvidos. [18]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Seg Jul 27, 2009 10:17 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Marcio escreveu:
Resolvidos. [18]


Desculpa eu não queria comentar sobre o IE6 mas é só uma pergunta, é que não estar dando pra visualizar o curriculum no IE6 vão corrigir, ou Adeus por iE6

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Ter Jul 28, 2009 11:54 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
altitudenet escreveu:
Marcio escreveu:
Resolvidos. [18]


Desculpa eu não queria comentar sobre o IE6 mas é só uma pergunta, é que não estar dando pra visualizar o curriculum no IE6 vão corrigir, ou Adeus por iE6

Nem temos mais o IE6 aqui e não acho que devemos perder tempo com um navegador que já deveria estar morto e enterrado. [1]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Sáb Set 12, 2009 5:36 pm 
Offline

Registrado em: Seg Mai 04, 2009 5:40 pm
Mensagens: 2
Não está funcionando no Chrome.
1)Quando loga fica um vão enorme entre os GoogleAds e a lista de currículos.
2)Testei rapidamente e o link imprimir não funciona.

No ie8 aparentemente tudo ok. Não testei no FF ainda.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Novo serviço ViteSoft
MensagemEnviado: Ter Set 15, 2009 11:00 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Vamos verificar.

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB