ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Jan 27, 2020 3:41 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em débito
MensagemEnviado: Qui Jan 10, 2013 5:56 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jan 10, 2013 5:48 pm
Mensagens: 3
Boa noite... migrei o banco de dados do opticyber para o Vscyber, ficou faltando apenas os clientes em débito, como faço pra este item vir pro vscyber??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em dé
MensagemEnviado: Sex Jan 11, 2013 10:53 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

O senhor poderia enviar seu banco de dados do Opticyer para uma análise como mostra o seguinte tutorial?
www.vscyber.com/wiki/index.php/Enviar_b ... os_por_FTP

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em dé
MensagemEnviado: Seg Jan 14, 2013 7:32 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jan 10, 2013 5:48 pm
Mensagens: 3
Boa noite!!

Enviei o arquivo compactado com o nome Virtua.

Att,
Fernando.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em dé
MensagemEnviado: Ter Jan 15, 2013 4:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário,

Desculpe-nos pela demora, mas já estamos verificando o seu banco de dados. Provavelmente amanhã, dia 16/01, teremos uma posição mais concreta para lhe passar.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em dé
MensagemEnviado: Ter Jan 15, 2013 5:02 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jan 10, 2013 5:48 pm
Mensagens: 3
Ok... fico no aguardo de um retorno...

Att,

Fernando.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Migrar bd opticyber p/ Vscyber nao trouxe clientes em dé
MensagemEnviado: Qua Jan 16, 2013 10:40 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
lanvirtua escreveu:
Ok... fico no aguardo de um retorno...

Att,

Fernando.


Prezado usuário,

Enviamos um e-mail, para o e-mail que está cadastrado no fórum com seu banco de dados, você recebeu ?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB