ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Jan 27, 2020 3:25 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Qui Set 16, 2010 12:21 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 19, 2010 12:04 pm
Mensagens: 36
Amigos, agora mesmo chegou a fiscalização aqui e pediu para ver as autorizações, haviam 3 clientes logados, mas pelo sistema não tinha como saber se tinha autorização ou não, como tenho uma caixa com mais de 3 mil autorizações ficou muito trabalhoso encontrar, no mais para piorar não encontrei a autorização, seria muito útil um campo como sexo onde podemos selecionar autorizado, pendente, não autorizado.
Por sufoco estou fazendo uma alternativa bem trabalhosa, escaneando as autorizações e na imagem do cliente colocando as informações.


Anexos:
cats.jpg
cats.jpg [ 22.63 KiB | Exibido 5084 vezes ]

_________________
Suemar Eugenio
eugenio@doutec.com.br
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Sex Set 17, 2010 12:42 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
cyberjunk escreveu:
tenho uma caixa com mais de 3 mil autorizações ficou muito trabalhoso encontrar, no mais para piorar não encontrei a autorização, seria muito útil um campo como sexo onde podemos selecionar autorizado, pendente, não autorizado.
Não entendi muito bem essa parte. De que maneira um campo no cadastro do cliente ajudaria a encontrar a autorização na caixa?


cyberjunk escreveu:
Por sufoco estou fazendo uma alternativa bem trabalhosa, escaneando as autorizações e na imagem do cliente colocando as informações.
O projeto aqui é criar um campo no formulário com a autorização escaneada. Inclusive já existe o campo no banco de dados o campo na tabela.

Tópico movido para Ideias e Sugestões.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Sáb Set 25, 2010 1:40 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 19, 2010 12:04 pm
Mensagens: 36
cyberjunk escreveu:
Não entendi muito bem essa parte. De que maneira um campo no cadastro do cliente ajudaria a encontrar a autorização na caixa?


Perdão, ficou confuso mesmo, vou melhorar:

Temos hoje 4840 Clientes, não consigo me lembrar qual tem ou não autorização ou pior, se entreguei ou não, ai fico todos os dias cobrando dos clientes, muitos nem receberam a folha outro já receberam 5 vezes, alguns já estão até autorizados, seria um campo lembrete ou cor, que nos lembrasse se o cliente está ou não autorizado, se já foi entregue autorização, como estou fazendo com o campo foto, ao clicar no tempo já vejo como está, mas deu um trabalhão, creio que isso ajudaria muita gente. Nossa lan está em uma cidade pequena onde todo mundo cuida da vida do outro, recebo mais fiscalização do que clientes tem mês.

Obrigado.

_________________
Suemar Eugenio
eugenio@doutec.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Seg Set 27, 2010 8:23 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Ajudaria se o sistema tivesse um campo para armazenar a imagem digitalizada do documento?

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Dom Out 03, 2010 3:01 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 19, 2010 12:04 pm
Mensagens: 36
Sim André ajudaria, mas creio que nem seja necessário, a Vara da Infância e Conselho tutelar da nossa cidade querem atualização Semestral destas autorizações, acho isso um absurdo, pois para bailes e afins não fiscalizam, agora nós "Classe Lanhouses", somos alvo de abusos, mas enfim, o que preciso é de uma forma visível e fácil para evitar multas e aborrecimentos.

_________________
Suemar Eugenio
eugenio@doutec.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Qua Jul 06, 2011 9:15 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 19, 2010 12:04 pm
Mensagens: 36
amigos, como falei em outro tópico, o Vscyber esta lindo, muitas funções e estável, porém funções básicas estão ausentes e longes de se tornar realidade, não sei como é para o pessoal ai, mas aqui no interior a coisa é feia de fiscalização, tenho uma caixa com mais de 800 autorizações, no VSCYBER como vou saber se o cliente tem ou não autorização? Tão complicado um campo autorizado ?

_________________
Suemar Eugenio
eugenio@doutec.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Qui Jul 28, 2011 11:56 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 706
Localização: SB/RS
O mais simples, rápido e prático é colocar em algum campo já existente.
No caso do sobrenome até iria ajudar

"Fulano de Tal Autorizado".

Além de ficar registrado, ainda pode usar a busca normal do sistema por qualquer informação a mais que é inserida no nome.

Pode Trocar o "Autorizado" por um código qualquer, e usar esse campo para várias outras informações.

Não é o ideal mas funciona, podendo esperar tranquilo por alguma alteração que possa vir em alguma futura versão.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Bloqueio de cliente automatico.
MensagemEnviado: Seg Set 26, 2011 8:31 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Mar 10, 2007 11:01 pm
Mensagens: 106
Localização: /SP
Gostaria de saber se na nova versão existe a opção ou fica a sujestao de bloqueio de usuario por dia.
Tenho alguns casos que o usuario no caso MENOR devidamente com Autorização
so pode usar X dia autorizado por meio de telefone ou email depois ele deve ficar bloqueado.
Caso não veja o mesmo sair no modo existente hoje ficaria desbloqueado
e usaria normalmente em outro periodo com outro atendente. ate eu descobrir
que eu esqueci ou outro atendente esqueceu de bloquea-lo.


Usou X dia deu Sair ja esta bloqueado. ( de modo automatico )
se for usar novamente vejo o motivo que foi previamente cadastrado e debloqueio para uso deu sair bloqueia novamente.

Cliente > Logo > Saiu > Bloqueado
Cliente > Vair usar > mostrar motivo de bloqueio para esta função > Coloco tempo > Usa > Saiu > Bloqueado automaticamente.

E mais no cadastro do cliente ja informar de forma mais facil de forma visual na inclusão de tempo
um check box uso somente acompanhado (para menor)
um check box com autoriazação de menor
ja da uma ajuda de 90% porque cada vez mais a corda aperta para o nosso lado


(*) ja utilizo horario escolar.
(*) uso tamebm so com autorização

[Tópico UNIDO (Canton) por conter ideia Próxima sendo possível melhorar]

_________________
bySTL
26final - WxpSp3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Seg Jan 02, 2012 9:38 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
Comecei a distribuir autorizações aqui na lan hoje, um dia imagino que se não houve ao menos um campo para anexar a digitalização do cliente e uma maneira de saber se o mesmo já está autorizado vai complicar. Nosso ramo está mudando e temos leis que nos penalizam e beneficiam, ajude-nos Vitesoft.

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Fiscalização X Autorização
MensagemEnviado: Sex Jan 27, 2012 6:27 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 02, 2007 5:26 pm
Mensagens: 153
Localização: Rio de Janeiro
Revern escreveu:
O mais simples, rápido e prático é colocar em algum campo já existente.
No caso do sobrenome até iria ajudar

"Fulano de Tal Autorizado".

Além de ficar registrado, ainda pode usar a busca normal do sistema por qualquer informação a mais que é inserida no nome.

Pode Trocar o "Autorizado" por um código qualquer, e usar esse campo para várias outras informações.

Não é o ideal mas funciona, podendo esperar tranquilo por alguma alteração que possa vir em alguma futura versão.
Revern escreveu:
O mais simples, rápido e prático é colocar em algum campo já existente.
No caso do sobrenome até iria ajudar

"Fulano de Tal Autorizado".

Além de ficar registrado, ainda pode usar a busca normal do sistema por qualquer informação a mais que é inserida no nome.

Pode Trocar o "Autorizado" por um código qualquer, e usar esse campo para várias outras informações.

Não é o ideal mas funciona, podendo esperar tranquilo por alguma alteração que possa vir em alguma futura versão.


Como nunca pensei nisso antes? [5]

Curti a idéia! Ao menos já será possível ter um controle enquanto não implementam algo.

_________________
Francisco Honorato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB