ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Nov 14, 2019 10:25 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Exibir unidades do computador em "Meu computador"
MensagemEnviado: Seg Jun 06, 2016 7:29 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 06, 2016 7:26 pm
Mensagens: 1
Olá pessoal.
Gostaria de saber se tem como exibir as unidades do computador em "Meu Computador" quando um usuário estiver logado.
Usamos o Deep Freeze aqui. O usuário pode fazer o que quiser que assim que o computador reiniciar volta tudo ao estado configurado pelo técnico.

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Exibir unidades do computador em "Meu computador"
MensagemEnviado: Sex Jun 10, 2016 2:51 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Dom Mai 15, 2011 3:21 pm
Mensagens: 22
Pode definir quais unidades poderão ser acessadas.
Veja em:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/R ... s_de_Disco

_________________
Renato Vargas
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
--------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB