ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Nov 14, 2019 10:44 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estação Status - Desligado
MensagemEnviado: Seg Ago 31, 2015 1:48 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Jan 16, 2007 6:54 pm
Mensagens: 119
Localização: E. Santo
Estou com com problema no servidor:

No servidor os status da estações estão todas: Desligado

Assim não consigo gerenciar as estações...

Porem as estações estão ligadas e comunicando com Firebird no servidor, pois consigo logar nas estações.

(OBS: Tem uma conta ADM de estações, que não consigo logar com ela, reporta msg que: usuário logado em outra estação... muito estranho isso que nao tem outra estação ligada muito menos logada)


- uso winXP em todas, exceto em um pc uso o win7, mas ela nem liguei ainda.
- Minha rede é de IP fixo, todas maquinas inclusive o servidor estão devidamente configurados, apontado para o ip do servidor.


Quando o problema surgiu.
Surgiu quando formatei o servidor, restaurei o banco de dados, ocorreu tudo bem. no histórico de uso da estações, verifiquei se tinha mesmo a ultima movimentação de antes que tinha formatado, e sim, estava tudo certo.


OBS: Não tem virus nas estações, que utilizo shadow.




Espero que posam me ajudar.


At. Fabricio Tiago

_________________
Fabricio Tiago®


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Status - Desligado
MensagemEnviado: Seg Ago 31, 2015 4:02 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Jan 16, 2007 6:54 pm
Mensagens: 119
Localização: E. Santo
Acrescentando informações:

É possível desligar os terminais do servidor VScyber, mesmo com status desligados, basta dar o comando desligar ou reiniciar todas as maquinas, os terminais obedecem.

No segundo servidor escravo VScyber, o status das maquinas aparecem perfeitamente, mas somente as maquinas que vão sendo ligada uma à uma, ou seja, tipo como não tivesse cadastradas as maquinas que estão desligadas.
Neste mesmo servidor escravo não consulta clientes cadastrados, no servidor master onde está o banco de dados, todas consultas estão normais.


Usuários conseguem logar no terminal, porem somente com tempo que ele já tinha antes da formatação, o tempo que é acrescentado agora/hoje, não consta no terminal, acaba o tempo que ele tinha, usuário fica sem créditos, o pc reinicia. Já no servidor, o tempo acrescentado hoje, deste usuário permanece lá integralmente.

_________________
Fabricio Tiago®


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Status - Desligado
MensagemEnviado: Seg Set 07, 2015 12:03 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Provavelmente o administrador está se comunicando com um banco de dados e as estações com outro. Acesse o menu Ferramentas > Banco de Dados > Conexão com o banco de dados e verifique o caminho do banco de dados e o nome do servidor. Feito isso acesse uma das estações com o usuário administrador e clique no menu Administrador > Banco de Dados > Conexão com o Banco de dados e verifique o que consta no caminho do banco de dados e no nome do servidor. No caminho do banco de dados o caminho deve ser exatamente o mesmo que está no Vscyber Admin, inclusive o arquivo, por exemplo VScyber.fdb ou VScyber.gdb.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB