ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Ago 11, 2020 3:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: Servidor de banco de dados não encontrados
MensagemEnviado: Seg Nov 11, 2013 11:03 am 
Offline

Registrado em: Dom Abr 26, 2009 5:23 pm
Mensagens: 32
Ola, O administrador aqui apresenta o erro: "Servidor de banco de dados não encontrado: O1", (Aqui O1 é referente ao nome dado a máquina onde o administrador esta instalado), a assistência de banco de dados não funciona, e não da pra configurar, fica pedindo pra fazer manutenção do banco, mas não da pra fazer a manutenção do banco de dados, aparece a mesma mensagem: "Servidor de banco de dados não encontrado: O1"
A conexão com internet é DHS, automática, ja tentei no colocar no local de banco de dados (O1) os endereços IPV4 e Gatuway padrão, porem não funcionou, Ja tentei reiniciar a máquina mas foi inútil.
Tenho feito a manutenção do banco de dados regularmente, ora no inicio, ora no término do expediente, Tenho 8 estações, não uso congelador de HD , o S.O. é W7. vscyber vers. 3.21 sp1.
Alguém pode ajudar. Grato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB