ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Jul 19, 2019 5:44 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Qui Out 31, 2013 8:33 am 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Já verifiquei outros tópicos então seguindo estes eu já fiz os itens abaixo porém sem efeito:
Manutenção do Banco de dados;
Reinstalação do firebird;
Fiz teste com banco de dados novo;
Formatado servidor e estações;

Utilizo versão 3.3sp1, segue abaixo o logo de erro de uma das estações:

C02 - 192.168.0.106 - WinXP - 31/10/2013 08:40:56 - 3.3.4.1 - System.NullReferenceException: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto.
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.RollbackImplicitTransaction()
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Release()
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Dispose(Boolean disposing)
em System.ComponentModel.Component.Dispose()
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery)
em VSCDBE.cConexaoManager.isConDBOk()
C02 - 192.168.0.106 - WinXP - 31/10/2013 08:58:51 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBException: cVSDBException ---> System.Threading.ThreadAbortException: O thread estava sendo anulado.
em VSDB.cQuery.ऄ࠹(Exception ‎)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery)
em VSCDBE.cConexaoManager.isConDBOk()

O que poderá ser isso? A estação demora muito pra logar, fica parado na tela de fundo do windows só com a seta do mouse, minutos depois é q aparece a tela de login do VS.

Fico no Aguardo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Qui Out 31, 2013 9:44 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Realize o seguinte procedimento em seu Servidor e em TODAS as estações:

1. Acesse o menu Iniciar e no campo de busca digite: msconfig e abra o aplicativo.
2. Na aba Serviços, procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
3. Desmarque tal serviço, aplique as modificações e escolhe para Sair sem Reiniciar
4. Acesse novamente o menu Iniciar e no campo de busca digite: serviços e abra o aplicativo.
5. Procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
6. Clique com o botão direito sobre o serviço e escolha a opção Parar
7. Por fim, acesse o menu iniciar > Executar e digite: %systemdrive%\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos e pressione Enter
8. Procure pelo arquivo FontCache3.0.0.0.dat e renomeie para FontCache3.0.0.0.dat.old
9. Reinicie o computador e nos informe o resultado.


Também atualize seu VSCYBER para a ultima versão liberada, a 3.2sp1 no menu Ferramentas > Atualizar a versão > Ultima versão liberada


Informe os resultados

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Sex Nov 01, 2013 11:54 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Realize o seguinte procedimento em seu Servidor e em TODAS as estações:

1. Acesse o menu Iniciar e no campo de busca digite: msconfig e abra o aplicativo.
2. Na aba Serviços, procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
3. Desmarque tal serviço, aplique as modificações e escolhe para Sair sem Reiniciar
4. Acesse novamente o menu Iniciar e no campo de busca digite: serviços e abra o aplicativo.
5. Procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
6. Clique com o botão direito sobre o serviço e escolha a opção Parar
7. Por fim, acesse o menu iniciar > Executar e digite: %systemdrive%\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos e pressione Enter
8. Procure pelo arquivo FontCache3.0.0.0.dat e renomeie para FontCache3.0.0.0.dat.old
9. Reinicie o computador e nos informe o resultado.


Também atualize seu VSCYBER para a ultima versão liberada, a 3.2sp1 no menu Ferramentas > Atualizar a versão > Ultima versão liberada


Informe os resultados


Nossa funcionou, depois de anos tentando achar solução no fórum, até que enfim resolvido !!!!
Valew mesmo Brunonoll

Só ficou uma coisa, isso já acontecia antes de aplicar a solução: As vezes cliente loga e aparece para ele como desconectado, mas no servidor ele está utilizando, se ele esperar de 5 a 15 segundo ela volta a ficar ativa e logada normalmente. O que seria?

Obrigado de novo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Seg Nov 04, 2013 10:30 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Acesse seu Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Programas e Recursos
Procure por qualquer aplicativo com o nome de windows security, caso encontre desinstale.

Se você utiliza outro antivírus ativos nas máquinas, é necessário cadastrar em exclusões a pasta VSCYBER e Firebird.

Informe os resultados

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Qua Nov 06, 2013 11:05 am 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Acesse seu Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Programas e Recursos
Procure por qualquer aplicativo com o nome de windows security, caso encontre desinstale.

Se você utiliza outro antivírus ativos nas máquinas, é necessário cadastrar em exclusões a pasta VSCYBER e Firebird.

Informe os resultados



Obrigado, verificado isso também, mas eu tinha corrigido, estavam todos pc's funcionando bem, mas de ontem pra cá tem um pc que está cada vez mais lento para inicializar, demora para aparecer a estação livre no servidor ou quando aparece no servidor ele não fica com o icone verde na estação ou quando fica tudo bem para logar e quando o cliente loga fica aparecendo a mensagem na tela de login"sistema ainda não inicializado", ou mesmo quando consegue aparecer os ícones na estação, ficam todos travados, o cliente não consegue clicar nele. Estava tudo bem, utilizada congelador de hd, o computador funciona corretamente sem o vs mas se ativo o vs ele fica como mencionado acima, segue o log de erro:

C01 - 192.168.0.109 - WinXP - 6/11/2013 11:54:18 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBSpecificException: cVSDBESpecificException ---> FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbException: Dynamic SQL Error
SQL error code = -504
Cursor No message for error code 335544572 found.
No message for error code 336003095 found. ---> FirebirdSql.Data.Common.IscException: Exceção do tipo 'FirebirdSql.Data.Common.IscException' foi acionada.
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsConnection.ReadStatusVector()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsConnection.ReadResponse()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsDatabase.ReadResponse()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsStatement.Fetch()
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Fetch()
--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Fetch()
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbDataReader.Read()
em System.Data.Common.DataAdapter.FillLoadDataRow(SchemaMapping mapping)
em System.Data.Common.DataAdapter.FillFromReader(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue)
em System.Data.Common.DataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords)
em System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
em System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
em System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
em VSDB.cQuery.ऄ࠹(Exception ‎)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery)
em VSCDBE.cConexaoManager.isConDBOk()

O que poderá ser isso?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Qua Nov 06, 2013 4:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Foi realizado o procedimento de parar o serviço Windows Presentation nessa estações conforme mostra o seguinte tutorial?

1. Acesse o menu Iniciar e no campo de busca digite: msconfig e abra o aplicativo.
2. Na aba Serviços, procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
3. Desmarque tal serviço, aplique as modificações e escolhe para Sair sem Reiniciar
4. Acesse novamente o menu Iniciar e no campo de busca digite: serviços e abra o aplicativo.
5. Procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
6. Clique com o botão direito sobre o serviço e escolha a opção Parar
7. Por fim, acesse o menu iniciar > Executar e digite: %systemdrive%\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos e pressione Enter
8. Procure pelo arquivo FontCache3.0.0.0.dat e renomeie para FontCache3.0.0.0.dat.old
9. Reinicie o computador e nos informe o resultado.


Acesse a pasta C:\ViteSoft\Uninstall e execute o arquivo FirebirdClient-2.0
Realize a instalação novamente e informe os resultados.

Tente também realizar um scan completo com o malwarebytes que está disponível no seguinte link:
http://pt.malwarebytes.org/

Verifique se a estação apresenta problemas.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Sex Jun 05, 2015 12:58 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 08, 2008 3:49 pm
Mensagens: 51
Ola pessoal eu ja fiz todos os passos acima citados e volta e meia tenho este problema de servidor não inicializado, eu percebi que isso acontece normalmente apos a hibernação das maquinas, mas ja ocorreu mesmo depois de forçar o reinicio, o problema persiste, será que alguem pode me ajudar?
qual dos arquivos de log do cliente posso posta aqui!!!

_________________
Espaço Virtual cyber e Lan House~~> Seu Ponto de Encontro na Internet


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Demora para logar
MensagemEnviado: Seg Jun 15, 2015 8:38 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
1- Tente realizar a instalação do Framework 3.5 SP1 Offline novamente, conforme o link a seguir:
http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe

2- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

3- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB