ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Nov 30, 2021 12:23 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Sex Fev 27, 2009 5:39 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Fev 23, 2007 2:21 pm
Mensagens: 78
Boa Tarde,

Há cerca de uma semana estava utilizando a versão 2.5 do VSCyber, a qual possui controle de impressão integrado, fazendo com que todas as impressões fossem mandadas em modo pausado e, para dar continuidade, bastava despausar as impressões desejadas (recurso muito bom e que por sinal me poupou bastantes folhas de papel, além de $$$).

Nesta última quarta-feira, ao realizar a manutenção em um dos estabelecimentos da Rede M&M Lan, após as formatações, decidimos por instalar a versão 2.6RC. A versão está bem mais estável e com bastantes problemas corrigidos, principalmente a do travamento do VS quando o cliente efetuava Logoff. Porém, o controle de impressão não mais está funcionando da mesma forma que na versão 2.5. Ou seja, as impressões não estão mais entrando em modo pausado, mesmo estando nas estações configurado para monitorar a impressora da Rede.

Como no VSCyber Free não é habilitado no Servidor a escolha ou não pelo monitoramento de impressão, pergunto:

1 - A melhora no monitoramento de Impressão informada pela própria Vitesoft ( viewtopic.php?f=18&t=16557 ) é justamente o não-monitoramento da impressora de rede? Esta função não mais está agregada à versão Free? Houve algum problema na programação? Ou é algum problema com a configuração do Servidor/Estações para que o monitoramento não esteja acontecendo?

2 - Caso tenha ocorrido algum problema na programação, há alguma previsão de correção?


Desde já agradeço a atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Sex Fev 27, 2009 6:33 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
abrugger escreveu:
1 - A melhora no monitoramento de Impressão informada pela própria Vitesoft ( viewtopic.php?f=18&t=16557 ) é justamente o não-monitoramento da impressora de rede?
Não. A melhora foi na quantidade de conexões que as estações estavam abrindo com o servidor chegando a provocar erros em alguns ambientes, além de outros ajustes.

Isso da impressora ficar como "pausada" era na verdade um BUG, que inclusive já escrevi algumas vezes que pensamos até em não corrigir pois achamos que ia acabar agradando e sendo bom para vocês. Mas não foi o que aconteceu, a quantidade de reclamações superou muito a quantidade de elogios, portanto isso foi corrigido na 2.6.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Sáb Fev 28, 2009 7:49 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Fev 23, 2007 2:21 pm
Mensagens: 78
Marcio escreveu:
abrugger escreveu:
1 - A melhora no monitoramento de Impressão informada pela própria Vitesoft ( viewtopic.php?f=18&t=16557 ) é justamente o não-monitoramento da impressora de rede?
Não. A melhora foi na quantidade de conexões que as estações estavam abrindo com o servidor chegando a provocar erros em alguns ambientes, além de outros ajustes.

Isso da impressora ficar como "pausada" era na verdade um BUG, que inclusive já escrevi algumas vezes que pensamos até em não corrigir pois achamos que ia acabar agradando e sendo bom para vocês. Mas não foi o que aconteceu, a quantidade de reclamações superou muito a quantidade de elogios, portanto isso foi corrigido na 2.6.


Poxa vida.. eu todo contente aqui que as impressões entravam em modo pausado, economizando tinta e folhas e o pessoal reclamando. [23]

Bom, então deixo como sugestão, caso possível, de uma opção de habilitar/desabilitar as impressões em modo pausado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Qui Mar 12, 2009 2:42 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 12, 2008 9:58 am
Mensagens: 26
Localização: Franca/SP
Marcio escreveu:

Poxa vida.. eu todo contente aqui que as impressões entravam em modo pausado, economizando tinta e folhas e o pessoal reclamando. [23]

Bom, então deixo como sugestão, caso possível, de uma opção de habilitar/desabilitar as impressões em modo pausado.



Opa!! assino embaixo nesta sugestão!!
caso não exista um meio de colocar esta opção no programa, seria possível configurar isto nas máquinas em um caso particular?

_________________
______________________________
Adriano Moreira
Estilo Brasil Cyber e Papelaria

:: be different...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Ter Jun 16, 2009 12:30 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 16, 2009 12:22 pm
Mensagens: 7
Poxa gente...realmente...gostava muito de quando as impressóes ficavam pausadas...diminuiu e muito o gasto com impressões que eram mandadas por engano.

Aproveitando..vi que tem uma opção de cadastrar impressora, porém a mesma não está registrando as impressões, esse serviço seria apenas para clientes pagos?

Fico no aguardo...e se tiverem como colocar como opcional a pausa da impressão seria muito interessante.


Obrigada!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problemas no Controle de Impressão
MensagemEnviado: Ter Jun 16, 2009 2:45 pm 
Offline

Registrado em: Seg Mar 24, 2008 4:29 pm
Mensagens: 29
meireles05 escreveu:
Aproveitando..vi que tem uma opção de cadastrar impressora, porém a mesma não está registrando as impressões, esse serviço seria apenas para clientes pagos?
sim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB