ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Ago 17, 2018 5:36 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Sáb Ago 08, 2015 3:01 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
algumas estaçoes nao estao fazendo o logoff direito... ou ficam na tela "encerrando" ou fica aparecendo o papel parede e nao sai dali... nao sao todas... e nao é sempre... quando acontece eu clico no menu iniciar e dou um logoff.. mas as vezes nao resolve e sou obrigado a reiniciar a maquina...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Ter Ago 11, 2015 3:10 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
infomak escreveu:
algumas estaçoes nao estao fazendo o logoff direito... ou ficam na tela "encerrando" ou fica aparecendo o papel parede e nao sai dali... nao sao todas... e nao é sempre... quando acontece eu clico no menu iniciar e dou um logoff.. mas as vezes nao resolve e sou obrigado a reiniciar a maquina...

Aqui tb ocorre isso , as vezes chega a dar BSOD apos o encerramento....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2015 9:43 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

1- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

2- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Qua Ago 19, 2015 7:01 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
ok... soh uma coisa... esse procedimento é pra fazer na maquina do admin neh... ou tenho q fazer isso em todas as estaçoes...??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Sáb Ago 22, 2015 1:40 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
fiz o procedimento na maquina do admin... mas nao resolveu... vou tentar fazer em todas as estaçoes pra ver se da certo..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Sex Ago 28, 2015 11:54 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
infomak escreveu:
fiz o procedimento na maquina do admin... mas nao resolveu... vou tentar fazer em todas as estaçoes pra ver se da certo..

Também não ira resolver.....so vai perder teu tempo ...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Sex Set 04, 2015 4:07 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
Realmente... nao funcionou... ninguem conseguiu resolver esse problema???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Seg Set 07, 2015 12:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nos informe os logs de uma das estações imediatamente após ocorrer o problema:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Logs

Verifique se isso ocorre com algum aplicativo específico ou se no Windows informa que algum aplicativo ainda não pode ser encerrado.

Esse problema ocorre pois algum aplicativo que esteja rodando está impedindo ou atrasando o processo de logoff.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Qui Set 10, 2015 11:32 am 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
realmente... fiz o q vc disse e ocorre o mesmo log nas estaçoes... o app é o Mozilla Firefox... mas sera q vou ter q desinstalar ele???
o log é este......


LAN-04 - fe80::b9c8:4265:e653:235d%11 - Seven - 10/09/2015 11:11:01 - 3.2.4.1 - System.IO.DirectoryNotFoundException: Não foi possível localizar uma parte do caminho 'C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\searchplugins\Google VSCyber.xml'.
em System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
em System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
em System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options)
em System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append)
em System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize)
em System.IO.StreamWriter..ctor(String path)
em VSCCore.ऄࡎ.ऄࡀ(String ‎)
em VSCCore.ऄࡎ.ऄ࠹(String ‎)
em VSCCore.ऄࡎ.ऄࡀ()
em VSCCore.cMainManagerCli.ऄࡋ()


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes nao fazem Logoff direito...
MensagemEnviado: Qui Set 10, 2015 11:52 am 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
nao... me enganei... esse log tbm aparece em estaçoes q fazem o logoff normal.....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB